Катер из коробки с бензиновым двигателем 26сс
да, но приспособительные размеры для трубы и запчасти тоже придется искать там же.
для Зено выстроена целая империя запчастей и оборудования, тем более на любой тусовке выручиться запчастью можно.
какие бы не были гонки - запчастями могут выручить. будь то катушка или карб. приемственность и популярность - вещь немаловажная.
Не хочется брать б/у.Привык сам всё собирать и настраивать.Пока думаю остановиться на этом brrc.ru/catalog/production/ka...as_rtr_2_4ghz/
Если настраиваться на гонки, то брать данное го… не стоит, вспоминайте про поговорку “скупой платит дважды”, для покатушек под пиво она быстро надоест, а на нормальных соревнованиях с таким аппаратом делать нечего…
Реально лучше купите все по запам и спокойно за зимний сезон соберете, тем более что в мск. есть место где можно и зимой модель опробовать…
А так еще будет закрытие сезона в мск. там можно будет на модели посмотреть и народом пообщаться…
да, но приспособительные размеры для трубы и запчасти тоже придется искать там же.
Этот мотор явно копировался с QD. Посадочные для моторамы, фланцы трубы, все как у Зено
Чёто посмотрел форум и не нашёл тему про эту лодку,может не там искал ткните пальце кто знает brrc.ru/…/kater_radioupravlyaemyy_pro_boat_hypersp…
может не там искал
Видимо вы искали как раз “тут”, а надо “там” (зарубежные сайты и форумы). Сергей-Zitch все верно говорит (что не удивительно) - с гоночными лодками, для начала лучше не связываться, а взять этот на попробовать. Держать его в стоке и в идеальном состоянии, чтобы потом при желании, легко продать (его реально купят в отличии от китая) и построить лодку своими руками, под свой вкус.
для Зено выстроена целая империя запчастей и оборудования, тем более на любой тусовке выручиться запчастью можно.
какие бы не были гонки - запчастями могут выручить. будь то катушка или карб. приемственность и популярность - вещь немаловажная.
По запчастям эти моторы аналогичны Зено, у меня два таких мотора. Всё от Зено акромя картера. Только работает намного лучше.
Только работает намного лучше.
Что значит лучше, можно по подробнее, уж очень интересно 😃…
Мотор надёжней. 4 подшипника, сделан качественно, заводится отлично едет гут. С электронным зажиганием крутит 24тыс об/мин. У меня пока обычное.
Мотор надёжней. 4 подшипника, сделан качественно, заводится отлично едет гут. С электронным зажиганием крутит 24тыс об/мин. У меня пока обычное.
Странно, что может быть надежней компании которая годами делала и делает моторы для бензоинструмента …
А что зено плохо заводиться? Не разу не сталкивался с такой проблемой, ни на зено ни на РСМК…
24 это вам хто сказал или написал, или сами на стенде снимали такие показания? 😃)) Я думаю это шляпа…
Нууу, кому что нравится. Мне нравится Эрроу Шарк. Я не сказал что Зено плохой мотор. Мне кажется что лучше. По поводу оборотов, то тахометр стоит у товарища на борту и это реальные обороты. А стоит вот такое зажигание. www.power-spark.de/index_en.html
Хмммм, мне слабо вериться в такие показания как 24 тыс., так многие уважаемые компании специализирующиеся на модифицированных моторах не дают на таких характеристик…
Ну это мое мнение…
Не дают , потому что не ставят электронное зажигание. Зайдите на сайт посмотрите, и видео в том числе как едет лодка. Там есть по моему видео с 4мя цилиндрами параход. И едет мотор с таким зажиганием вне сравнения с обычным.
ок
FitterAE
Спасибо за инфу по зажиганию, мне как раз надо что-то подобное на 35й мотор…
Не дают , потому что не ставят электронное зажигание
Вы думаете что Power spark добавляет оборотов?😃
Слышим звон, а не знаем где он…
Вроде на диаграмме видно прирост мощи 😃
Спасибо за инфу по зажиганию,
Сэр! Вы можете посмотреть на него,(уже который раз) завтра.😉
Я то сегодня понял, что тя такое 😃)))
Вроде на диаграмме видно прирост мощи
Я прав?!😵
У меня с магнето крутил 23800. Пока не поднимались, может к весне…😂
Сергей, вот очень неплох.вариант rcopen.com/forum/f16/topic288333
Или как вариант - могу помочь с заказом “оттуда”😁 если есть желание собрать.
Как по мне , покупка дешевой а может и не очень китайской лодки – это выброшенные деньги . Но понимание этого прийдет только после покупки. В предыдущем посту хороший вариант как для начала. Единственное - коротковат. У эрроу Шарка сейчас скидки и за эти деньги можно взять лодку поинтереснее. Плюс бесплатная доставка. www.arrowshark.com/home.php Wind Rider или Negotiator.
Вот еще как вариант бензиновая лодка на e-bay? доставка бесплатна
www.ebay.com/itm/…/140841414571
Есть такая на Украине, одна. Можно купить кстати, это ближе и проще чем с ебея. Если будет интересно плиз в личку. Дам номер телефона хозяина. Модель уже отлажена и ходит отлично. Как для начинающего то что надо.