Умер регуль на Joysway X-Blaze

Kartofan60rus

Я больше по вертолетной части, но решил попробовать водных процедур.
Взял себе вот такое чудо . Пару дней гонял по озеру и был на седьмом небе от удовольствия.
Сегодня, во время очередного заплыва на ходу катер резко потерял скорость. Из-под капота - характерный для плохой ситуации дым.
Эвакуировал катер на берег. Открыл капот и увидел, что регулятор просто перестал существовать. [IMG][/IMG]
Тип и марка регулятора - [IMG][/IMG]
В запасе у меня был один авиационный регулятор [IMG][/IMG] . Путем нехитрых переделок проводов, я решил приспособить его на катер. Все манипуляции с проводами получились, вновь приспособленный регуль был подключен, но движок вращаться не хотел. Серва нормально крутила руль направления, никаких тревожных писков аппаратура на борту не издавала. Движок не вращался.
Движок установлен вот такой [IMG][/IMG] . Без всяких опознавательных знаков.
Что я делал не так? Вроде коммутация регулятора с приемником и движком обычная, никаких особенностей так нет. Может движок накрылся? Но он не горячий был после аварии. Ни горелостей на нем, ничего опасного для его жизни я не увидел.
Каким регулем посоветуете заменить безвременно ушедшего? Хочу взять пару регулей, чтобы запас был. И какой лучше движок взять, чтобы тоже полноценная замена была?