Эхолот для BAIT BOAT
Подскажите можно датчик эхолота с беспроводного блока подключить на прямую к монитору в разъем 918 . штырьки вроде совпадают?
можно датчик эхолота с беспроводного блока подключить на прямую к монитору в разъем 918
Не знаю, я бы поостерегся. А в техподдержку производителю нельзя задать вопрос? Разъемы то могут совпадать, а то что и подключение в них совпало это не гарантированно.
Понятно!
Подскажите можно датчик эхолота с беспроводного блока подключить на прямую к монитору в разъем 918 . штырьки вроде совпадают?
Вчера пробовал на FF918-WL2 Pro. Всё работает.😃
Всем доброго. Будьте добры поделитесь вариантами установки, крепления беспроводного датчика эхолота к прикормочному кораблику.
Заранее благодарю.
Всем доброго. Будьте добры поделитесь вариантами установки, крепления беспроводного датчика эхолота к прикормочному кораблику.
Заранее благодарю.
Вклеевается в днище кораблика. Подальше от двигателя приёмника, проводов и т.д. или таскает на верёвке. Или кронштейн сзади, сбоку( для меня не лучший вариант). Считаю лучше вклеять в днище. У меня так. фото.
Заранее благодарю.
Только что нашёл- человек таскает сзади на маленьком, пенопластовым кораблике
Пишет, что показания точнее
показания точнее
Эт, врядли. Скорее всего мнение чисто субъективное, тк технически, нет оснований для того чтобы результаты как то значительно отличались.
Эт, врядли. Скорее всего мнение чисто субъективное, тк технически, нет оснований для того чтобы результаты как то значительно отличались.
За что купил- за то продал. Может меньше болтает на воде, или скорее помехи в кораблике. А мож ему показалось.
А мож ему показалось.
Да кто его знает. Но если уж у него такое мнение образовалось, хорошо было бы уточнить почему, если выйдет на связь можно и спросить.
Да кто его знает. Но если уж у него такое мнение образовалось, хорошо было бы уточнить почему, если выйдет на связь можно и спросить.
Попробую
Спросил. Вышел на связь.Ответил.
Причина, из за чего более точно показывает известна?
Эхолот если на леске то его болтает в разные стороны и угол определения дна меняется. Сзади жестко прикреплённый мне не нравится. На втором кораблике встраивал в корпус но были помехи такие что измерить глубину можно только с выключенным двигателем. Варианты разные перебрал но так ничего не получилось.Думаю одна из двух была проблема которую я так и не вычислил.1-от корпуса вибрация передавалась 2- наводки от регулятора.
помехи такие что измерить глубину можно только с выключенным двигателем.
от корпуса вибрация
А вот это запросто может быть.
Болтанка корпуса то вряд ли имеет какое то значение при угле обзора в 45, а тем более 90 градусов.
2- наводки от регулятора.
Наверное все таки наводки от мотора.
Считаю лучше вклеить в днище. У меня так. фото.
Эхолот встроенный в лодку lucky 918?
Наверное все таки наводки от мотора.
Эхолот встроенный в лодку lucky 918?
Эхолот FD-500.
Во вторую лодку куплен Deeper pro +. Посмотрим как будет работать.
Интересно, если вклеить в корпус, GPS хорошо будет работать через пластмассу?
Эхолот FD-500.
Я не понял FD-500 работает правильно только при выключенном моторе? Или я путаю с другим человеком?
Интересно, если вклеить в корпус, GPS хорошо будет работать через пластмассу?
Пластмасс не будет препятствием для радиоволн жпс.
Это нужно проверять. Я сталкивался с проблемой при черной пластмассе, сажу чтоль в качестве красителя применяют.
На 99.9% можно проверить так- в микроволновку поставить стакан воды и кусок пластика. И минуту жарить. Если пластик не нагреется- то проблем не будет.
А если нагреется- значит он препятствие для радиоволн и внесет затухание.
Спросил. Вышел на связь.Ответил.
Причина, из за чего более точно показывает известна?
Эхолот если на леске то его болтает в разные стороны и угол определения дна меняется. Сзади жестко прикреплённый мне не нравится. На втором кораблике встраивал в корпус но были помехи такие что измерить глубину можно только с выключенным двигателем. Варианты разные перебрал но так ничего не получилось.Думаю одна из двух была проблема которую я так и не вычислил.1-от корпуса вибрация передавалась 2- наводки от регулятора.
Экранировать датчик эхолота не пробовали? Думаю должно помочь.
Экранировать датчик эхолота не пробовали?
Экранировка- понятие настолько широкое, что трактат на 500 страниц в легкую написать можно…
Вы что имеете ввиду, хотя бы конструктивно как это должно выглядеть?
Я не понял FD-500 работает правильно только при выключенном моторе? Или я путаю с другим человеком?
Путаете. Эхолот отлично работает при вкл. Моторе. Проверял. Отключал питание кораблика и тянул за леску. И плавал на моторе (БК) Разницы нет