Авиа аппа, возможна ей эксплуатация в судо?
у которой 3 канал управляется кнопкой (вкл. И выкл.)
А есть ли варианты, когда я просто отвожу крючок (поворачиваю колесо) - и аппаратура сама выдаёт команду на серву ковша?
Чтобы не надо было для реверса задействовать два органа управления?
Тут или микширование или настраивать так, на u кабель на второй канал ставить регулятор и серву.
настраивать так, на u кабель на второй канал ставить регулятор и серву
FS-GT3c - поддержит этот вариант настройки?
Сорян, неее так не получится, надо с 3 канала управлять.
У меня лодка с водомётом.
мотор коллектор?
Логику работы водомета (газ “в плюс” в обе стороны от “нейтрали”) не поддерживает ни одна знакомая мне аппа, даже не бюджетная…
Но все легко реализуется на внешней обвеске - двух свичах и одном реверсере. Ну или можно Ардуинку прикрутить если вам знакомо это.
мотор коллектор?
Логику работы водомета (газ “в плюс” в обе стороны от “нейтрали”) не поддерживает ни одна знакомая мне аппа, даже не бюджетная…
Но все легко реализуется на внешней обвеске - двух свичах и одном реверсере. Ну или можно Ардуинку прикрутить если вам знакомо это.
мотор бесколлектор, уже поставлено в ESC “только вперёд”.
Ардуино - это ж для детей, мои инженеры могут сделать любой эмбед на кортексах, но не хочу уделять вопросу больше положенного.
мотор коллектор?
Вроде обычная вертолетная конфигурация? и еще шаг на том же стике.
Вроде обычная вертолетная конфигурация?
в нейтрали стика мотор вертолета стоит на месте??? а при движении стика вниз запускается снова? Не знал… покажете?
Какую кривую зададите так и будет, в среднем положении возможно любое значение., как и в любой другой доступной для настройки точке, обычно их от 5, так же произвольно задается кривая канала шага.
Посоветуйте самую доступную аппаратуру, на которой можно реализовать логику работы водомёта,
Вроде обычная вертолетная конфигурация? и еще шаг на том же стике.
Какую кривую зададите так и будет
Я без подкола… правда интересно. Конкретика будет? ссылка на любой русскоязычный мануал подходящий…
Мдя) не бюджетный вариант… но запишем “что так бывает” )
Для авиааппаратуры это базовые настройки.
Настройки кривых с 6-й минуты
Вот сам подумываю перейти на судомодели, после “начала пресования” авиамоделизма. Планирую Турнижи 9 перевести на судомодель, максимально использовать авиационное добро.
Вот сам подумываю перейти на судомодели, после “начала пресования” авиамоделизма. Планирую Турнижи 9 перевести на судомодель, максимально использовать авиационное добро.
Планируйте сразу менять ВЧ блок и приемник на флайскаевские или оранж. С родными блоками дальность связи на воде 40 метров.
С родными блоками дальность связи на воде 40 метров.
не у всех.
не у всех.
Не хотел бы я плыть врукопашную осенью даже на 100 метров. Зябко однако!
и не приходилось… даже на 200…
Спорить то не о чем, у вас свой опыт, у меня свой, более удачный. Но клеймить аппу только на основе своего опыта, ИМХО не верно.
и не приходилось… даже на 200…
Спорить то не о чем, у вас свой опыт, у меня свой, более удачный. Но клеймить аппу только на основе своего опыта, ИМХО не верно.
У меня хобби кинговская 6 канальная старенькая и надежная на 500 метров хватает. а Турнига 9х пока валяется. Вот думаю то ли продать то ли менять ВЧ. А по поводу клеймления почитайте на Паркфлаере это не у меня одного. Для самолетиков на небольшие дальности да, на корабликах она по дальности никакая.