JET FOIL, доска с подводным крылом
А подскажите, где можно прочитать про расчет винтов. Желательно кратко и с калькулятором. Хочу под прямой прямой привод сделать. Пока переделал установку pacificmeisterа: у меня оутраннер и пришлось увеличить диаметр винта и сопла. И переделать крепление двигателя. Но хотелось бы подойти к проблеме с научной стороны 😃
Прям в яндексе набираете “расчет гребного винта” и будет вам миллион ссылок с калькуляторами, видео и т.д.
Дошли руки наконец до доски
Осталось все собрать в кучку, проверить на герметичность и можно будет запускать
Тоже отполировал днище, а так корпус покрыл белой матовой краской в силу поплавать остальное будет позже… И кстати моя доска оказалась большой, на ютубе посмотрел производителя Lift efoil, то там всё иначе…
Красиво.
Коллеги! на видео от efoil учень классные водозащищенные электро разъемы.
Сомневаюсь что они сами их делают
Может кто знает или видел где взять готовый?
А то я все собрал. И понял что ввод проводов со стойки мне вообще не нравится.
Переделываю.
Вот магазин с “молниеносной” (8-10дней до меня) доставкой. Три заказа в разное время года. ru.aliexpress.com/store/1949652 Но вот влагозащищённость и ток подбирайте.
… Не к ночи - только морская (солёная) вода будет “коротить”. Юноша на видео из шланга разъём поливал - это для пиндосов, наверное. 😒😁
Коллеги! на видео от efoil учень классные водозащищенные электро разъемы.
Сомневаюсь что они сами их делают
Может кто знает или видел где взять готовый?
А то я все собрал. И понял что ввод проводов со стойки мне вообще не нравится.
Переделываю.
Там производители сотрудничают между собой вот и получаются нужные вещи, самим делать-то у всех по разному получается…
Вот магазин с “молниеносной” (8-10дней до меня) доставкой. Три заказа в разное время года. ru.aliexpress.com/store/1949652 Но вот влагозащищённость и ток подбирайте.
… Не к ночи - только морская (солёная) вода будет “коротить”. Юноша на видео из шланга разъём поливал - это для пиндосов, наверное. 😒😁
Работает же)
Ткнул первый попа-вшийся - что-то ток-то не указан… 😵 На доске токи серьёзные - если оплавиться…😈
От солёной воды промывают…
От меня до солёной воды оч далеко. 😃
Проверка работы перед окончательной сборкой
По возможности надо избавиться от всех разъёмов - в сырости дЮжа не надёжные.
Почему то, у меня, на окончательную сборку уходит больше времени, чем на разработку. Какой то вечный форсм мажор. То винтики закончаться неожиданно, то трубочка, то селикон высохнет.
Тем дольше тем сложнее, как говорится чем дольше в лес, тем толще партизаны…
У меня постоянно косяки, проект растягивается…
Коврик под ногами будет?
Коврик под ногами будет?
Конечно. Вот такой.
Очередная проверка)
Ждём испытания…
Надумал сверлить отверстие для слива кондесата, но не знаю где лучше чтоб не портить внешний вид доски?
Надумал сверлить отверстие для слива кондесата, но не знаю где лучше чтоб не портить внешний вид доски?
Какого конденсата?
Какого конденсата?
Ну не знаю как обьяснить, кроме того как доска стала легче… из технологического отверстия выветрилось всё…