JET FOIL, доска с подводным крылом
Какого конденсата?
Ну не знаю как обьяснить, кроме того как доска стала легче… из технологического отверстия выветрилось всё…
Шариковый пенопласт гигроскопичен “сосет” воду. Со временем доска выходит из строя, поэтому многие производители начали использовать пенопласт типа УРСА.
Но если из доски воду надо сливать … это какая то неправильная доска. Или очень “криво” сделанная или поврежденная.
не должно такого быть.
Отверстие (оно же пробка) в виндсерфовой доске или САПе для других целей. Для выравнивания давления при перевозке в самолете.
Что б ее не раздуло.
У меня провал за провалом. Текут отсеки.
Каждый день переделываю((((
😮 Какой шарман в натури на !!! 😮
Силиконовый герметик для аквариумоФ - наше Фсё. 😉
Человека вес держит ?
ЧЮть плывёт? 😎
😮 Какой шарман в натури на !!! 😮
Силиконовый герметик для аквариумоФ - наше Фсё. 😉
Человека вес держит ?
ЧЮть плывёт? 😎
Вес держит. Плывет. Герметик не помогает пока. Переделал все люки.
Может кто знает или видел где взять готовый?
Совсем таких не знаю. Но есть например, вот такое 3х20А если это использовать по отдельному соединителю для каждого полюса то должно хватить, ибо получится до 60А на соединение.
Т.е люки текут? 😵
Да
Не расстраивайтесь у меня самого ничего не выходит пока… И у многих смотрю тишина… например у этого парня 【RHINCODON EFOIL 】Electric Hydrofoil Surfboard-PART 6
Совсем таких не знаю. Но есть например, вот такое 3х20А если это использовать по отдельному соединителю для каждого полюса то должно хватить, ибо получится до 60А на соединение.
Там токи 100 А. Мало. Я соорудил из водонипроницаемого входа разем. Залил 6 мм маму смолой.
Там токи 100 А.
Теперь легче. А то лишь гадать приходилось, хватит нет ли. Может раньше было где то, не слежу особо внимательно за этой веткой.
Не расстраивайтесь у меня самого ничего не выходит пока… И у многих смотрю тишина… например у этого парня 【RHINCODON EFOIL 】Electric Hydrofoil Surfboard-PART 6
Вот у этого парня все замечательно с проектом.
Много видео по изготовлению выкладывает
Вот у этого парня все замечательно с проектом. Много видео по изготовлению выкладывает
Таки он походу зиму не ждет.
У этого тоже все хорошо radikal.ru/video/kX8rAzWAuD8 если было, пардон, не помню откуда украдено…
Надо походить по магазинам - есть же на свете люки, которые не текут ? Посуда вукуумная кака-я-нибуТь… 😵
Надо просто ставить их как положено а не кривыми ручками " и так сойдет" залив все толстым толстым слоем гереметика)
Не к ночи - герметик с “жирными” пластиками не особо дружит. Стекло к металлу - на силиконе (не акриловый!) лет 10 стекло (балкон - дождь - мороз - жара).😃
JET FOIL, доска с подводным крылом
Михаил ,доброго дня. А темка интересная, тут сам чуток загорелся,полез в инет , вот параллельная тема глянь,там похоже есть 3Д файлы на гребной винт и защиту для него.Ну и общий вид сборки моторной части.
instructables.com/…/Building-an-ELECTRICAL-Hydrofo…
Добрый день!
Сайт стащил полезное с efoil.builders.
Сайт стащил полезное с efoil.builders.
Ну, если быть точнее, то никто ничего не стащил, просто участник форума efoil.builders выложил свой проект в instructables, кстати там много чего интересного есть…
Сайт интересный))
Коллеги! А как продвигаются дела с влагозащищенным мотором? А то у меня очередная идея в голову пришла. Верней пришла она давно, руки до нее дойдут. Хочу 2 дрона к кайту приделать. И когда ветра нет катать с гидройлом. Моторы и электронику надо защитить на случай падения кайта в воду.
У меня фиаско. Доска едет но не всплывает из за перетяжеленности доски. Катастрофически не хватает скорости. Хотя без меня доска выпрыгивает из воды пости сразу
По ходу дела еще выяснилось что помпа для охлаждения регулятора слабая и работает с перебоями.
На зиму есть работа. ))
Пока оставлю для отработки вставания на доску.
Стоя на ней ехать можно. Но не интересно.