JET FOIL, доска с подводным крылом
Вот и интересно что за сборка.
Ну американцы собирают что-то типа 12s16p, примерно на 40Ач.
Я в этом году купил 12 60Ач пакетов nmc, расчитываю на длительные заезды;)
Круто! Можно ссылку где покупали?
electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=55761.360…
Это закупка, я брал уже на вторичном рынке, как бы. Тогда закупка не планировалась.
Коллеги!
В четверг, 28.03. В Мск. В баре “прогноз погоды” м Белорусская, будет проходить тематическая встреча, посвященная электро фоилам. Организатор обещает, что придут перепродавцы этой техники.
Встречи проходят регулярно, на разные темы. В основном кайтерские.
Кому интересно приходите.
Михаил,а кто организатор,не Коротаев ли?Видел на фейсбуке,он какой то электрофойл рекламировал.Чет нет информации ни где.
Не он. Организует известный кайтер. Он каждый четверг там разные встречи организует. Нарубин Андрей
Колееги! А кто как организовал замки крышки отсека?
Ну американцы собирают что-то типа 12s16p, примерно на 40Ач.
Я в этом году купил 12 60Ач пакетов nmc, расчитываю на длительные заезды;)
А как охлаждение сборки предусмотрели?
Я взял коробку в магазине электрики, она не очень герметичная, из-за больших размеров, но добавив 1 ремень выходит герметично. Охлаждение сборки отсутствует, разрядки током в 60А эта батарея и не заметит. Надеюсь)) будут проблемы, будем решать) bms с блютуз и двумя датчиками температуры устаноалена
А замки на крышке кто нибудь знает как организованы?
Можно погуглить hatch lock
Коллеги!
В четверг, 28.03. В Мск. В баре “прогноз погоды” м Белорусская, будет проходить тематическая встреча, посвященная электро фоилам. Организатор обещает, что придут перепродавцы этой техники.
Встречи проходят регулярно, на разные темы. В основном кайтерские.
Кому интересно приходите.
Отменилась встреча.
Приветствую коллег! У меня в голове достаточно долго гуляет мысль, что не нужна такая высокая жёсткость мачты и всего что на обычном гидрофойле. Ведь е-фойл не несёт таких нагрузок, тем более на реке… Лето ближайшее мож покажет.
На жесткости мачты лучше не экономить. Можно ее покороче сделать и потолще.
Коллеги ! А кто какие винты использует?
Flying rodeo предлагает винт за 200 евро.
Правда так не выложил под какие обороты
Диаметр 160 мм. Скорость 55 км час.
Для аккумуляторов могут подойти вот такие ящики ru.aliexpress.com/item/…/32677740357.html?gps-id=p…
Я взял коробку в магазине электрики, она не очень герметичная, из-за больших размеров, но добавив 1 ремень выходит герметично. Охлаждение сборки отсутствует, разрядки током в 60А эта батарея и не заметит. Надеюсь)) будут проблемы, будем решать) bms с блютуз и двумя датчиками температуры устаноалена
Подскажите пжст что за датчики и bms? И как эта штука работает?
Подскажите пжст что за датчики и bms? И как эта штука работает?
Я купил вот такую:
www.aliexpress.com/item/…/32733414980.html?aff_fci…
В составе 2 датчика температуры.
Допаял транзисторов на разряд, ну и 2выхода замкнул, чтобы было 12s
Сейчас по bluetooth подключаюсь, включаю батарею, вижу температуру, напряжения всех ячеек, токи
Какие новости? Я сегодня установил новую батарею, на днях планирую выезд.
Ждём испытания…Сам доделываю гидронамическую часть и на этот раз пока за катером летать…
Для аккумуляторов могут подойти вот такие ящики
(запоздало)
ИМХО не стоят они таких денег. Практичнее всего - пищевые контейнеры с резиновым уплотнением из хозтоваров, бывают разных размеров и недороги. На рыбалке документы и электронику в таких держу не боясь перевернуться и занырнуть со всем хабаром.
на этот раз пока за катером летать
А можно за катером с пользой, т.е. через динамометр килограмм на 30-50. И рядом спидометр по GPS, и снять приборы (динамометр и спидометр) разгон на видео, для понимания сопротивления, я думаю это всем пригодится.
Планирую измерить какая тяга и скорость требуется для выхода на крыло, а так же какая тяга на разных скоростях.
Что-то получилось в этом направлении?
SSS 11456 500KV
Наверное цифры наоборот, т.е. 56114, а можете измерить сопротивление обмотки, нигде для SSS Не могу найти? Спасибо!