Покраска катера
Приветствую!
Вопрос такой, а есть ли кто то в СПб, кто смог бы помочь мне покрасить мой катер?
Катер длинной 70 см…
Я его разобрал, но красить не умею…по этому и ищу того, кто смог бы мне в этом помочь.
Естественно, буду за это благодарен и не только на словах 😃
Питерские моделисты!
Отзовитесь!
Помогите! 😃
Может кто то готов взяться за такую работу?
На мой взгляд, для специалиста работа крайне простая…
Всего три цвета нужно…
В любом магазине покупается балончик/балончики с краской, там-же лента для покраски.
Изделие выносится на балкон и путем распыления краска наносится на изделие. Наносить в несколько слоев, с просушкой между слоями в полчаса - час.
Если оные действия произвести не хочется или лень -
“благодарность не на словах” и любая автомастерская по покраске машин решает проблему.
Там еще круче - краску запекут и кораблик будет блестеть как у кота причандалы.
В любом магазине покупается балончик/балончики с краской, там-же лента для покраски.
Не рискуй ,если хочешь получить качественную покраску. А из баллончиков струя непредсказуема.Красил и то из за того что не было выхода , и по качеству так себе на троечку с натягом.
Не рискуй ,если хочешь получить качественную покраску. А из баллончиков струя непредсказуема.Красил и то из за того что не было выхода , и по качеству так себе на троечку с натягом.
Вот по этому я и ищу того, кто уже делал и знает, что делать!
Краска из баллонов сильно разбавлена растворителем, результат так се.
Прикупил дешевый пульверизатор на 100мл, и краску в подборе на разлив, и обалдел от разницы в укрывистости. Теперь только так крашу. +лак и “конфетка” на выходе. И по деньгам не сильно дороже. Свой труд надо уважать.
Автомалярка не подойдёт вам?
Ребята, вы даёте советы, на зная из чего сделан корпус катера!
Ребята, вы даёте советы, на зная из чего сделан корпус катера!
Во-в точку- думал когда же кто-то спросит- из чего корпус сделан.Тогда и можно определиться с типом краски.
Если по итогу покраска это услуга - подбор материалов и технологии входит в стоимость… как и гарантии))) и да, дешего не будет. Мастер из сервиса возьмет минимум как за деталь. А у вас еще хотелки трехцветные. Но будет красиво.
Посему покраска “пласмаски из магазина игрушек” нерентабельна.
а иначе это фуфел…
Во-в точку- думал когда же кто-то спросит- из чего корпус сделан.Тогда и можно определиться с типом краски.
А особой разницы нет ,если красишь краскопультом. Проблема в другом в подготовке к покраске того материала из чего корпус.Если дерево это шпаклевка или покрытие лаком что бы скрыть поры древесины. Пластик , нулевкой зашершавить ,стекло шпаклевка скрыть текстуру ткани и недочеты. К стате последнее время пользуюсь двух компонентной авто шпатлевкой-отвердитель добавлять аккуратно сохнет быстро,практически без усадки ,брать без наполнителя. Краска лучше Алкидная ,но сейчас ПФ идет как алкидная-вроде как сделана на алкидной смоле ,ну и естественно для наружных работ.
Вот и все хитрости…
Парни, всех приветствую!
Имею лодку, у которой начались проблемы с краской - появились трещины в виде пауков, кое-где краска отвалилась. Лодка из стеклоткани и похоже что красилась не единожды. Имею желание обновить краску. Прошу посоветовать как это лучше сделать и чем? Нужно ли снимать старую краску полностью и как это сделать? Нужна ли грунтовка? Какая? И чем лучше покрасить? Заранее благодарен!
нужно фото лодки, детальное. с дефектами.
Из стеклоткани лодки часто не красят, а выклеивают в матрице, первым слоем гелькоут, он то и похож на “краску” а по сути совсем иное.
з.ы. скорее всего жидкой шпаклевки хватит убрать дефекты и вывести поверхность. Ну а дальше обычная покраска