Помогите подобрать регулятор-батарею.

titanic

Пароход тот самый.Снимал видео когда на нем был установлен 3х вольторый моторчик от игрушки 😃 .Винт довольно легкий(медь) и вал крутится легко(подшипников нет, он проходит через трубку).
Могу сделать видео испытаний в ванной, правда без звука.

А нынешний моторчик от автомодельного ротостартера, там использовалась 7.2в 6 баночная батарея.Но и редуктор был очень понижающим обороты.

bob_i

Еще вариант. Сооруди простейший редуктор.

titanic
bob_i:

Еще вариант. Сооруди простейший редуктор.

Да не из чего- я уже думал.Можете указать какой нибудь регулятор?

titanic

Ну вот и все!Сегодня выключатель не выдержал нагрузки и сгорел.сколько их я уже наполил-незнаю 😂 😂 😂 !Стоит вопрос:какой брать регулятор

rrteam
titanic:

Ну вот и все!Сегодня выключатель не выдержал нагрузки и сгорел.сколько их я уже наполил-незнаю 😂 😂 😂 !Стоит вопрос:какой брать регулятор

Никогда, никому, ничего не советую - выбирайте сами. 😁
Вот это вроде должно подойти. С реверсом и есть в наличии на БП ПС 72.
www.hitecrcd.com/SpeedControls/EZX-r.htm

Valery

Выбор регулятора, всетаки, должен остаться за Вами и зависит от того, чего же Вы в конечном итоге желаете получить и какой суммой располагаете. Тот вариант, который Вам предложили - серьезный электронный регулятор с реверсом, и потратиться надо на него достаточно. Другой вариан - тот же Hitec, но механический - SP 2000, механический, 3 скорости + реверс, авто-судо, он стоит поменьше, а в действие будет приводиться той же сервой, которой до этого Вы включали Ваш сгоревший выключатель. Третий Вариан - соорудить что-то самому все с той же сервой и гасящими резисторами.