виртуальный шкипер 4-5

neviDimka

Такое было у Флапса, но, как я понимаю, у него решилось с настройками брандмауэра.
У меня же при отключении брандмауэра ничего не меняется.

Swine

ВЕнтилятор - это частота обновления… ты все настройки видео пробывал ? 😃

neviDimka

Нет, поставил то, что по умолчанию.
Если ты про размер экрана, то попробовал 1280х1024 (это мой монитор 19") и еще 800х600.
А еще в настройках есть вопросы про сеть, про сервер, про прокси. Не знаю, пробовать ли там что-то написать? Раньше вроде ничего не писал и все работало.

Что интересно, когда появляется “вентилятор”, если ничего не делать, что через минуту комп повиснет, а если быстро выйти из игры, то комп будет продолжать нормально работать (в других приложениях).

BRAiN
neviDimka:

Что интересно, когда появляется “вентилятор”, если ничего не делать, что через минуту комп повиснет, а если быстро выйти из игры, то комп будет продолжать нормально работать (в других приложениях).

Проверь оба вентилятора на матери и на видяхе, сто пудово перегрев!

neviDimka
BRAiN:

Проверь оба вентилятора на матери и на видяхе, сто пудово перегрев!

Ок, проверю.
Непонятно только, почему не перегревается в других приложениях. Может видеокарта в других приложениях работает не на полную мощность?
А что думаете по поводу выхода (вернее, невыхода) в инет?

neviDimka

С перегревом, возможно Вы правы.
На холодном компе сначала работает нормально, через 5 мин. появляется “вентилятор”.
На горячем вентилятор появляется быстрее.
Я думаю, что у новой видеокарты охлаждение менее эффективное, чем на старой. К тому же на старой я играл зимой, когда температура в квартире в принципе ниже. К тому же старая карта была менее мощной и меньше выделяля темла.
К тому же у меня комп стоит в месте с плохим доступом воздуха, что затрудняет вентиляцию.
Такие мои предположения.

А с невыходом в инет так разобраться и не могу.
Не пускает и все!!!
😦

BRAiN
neviDimka:

А с невыходом в инет так разобраться и не могу.
Не пускает и все!!!
😦

запусти cmd.exe в черном окошечке набери команду ipconfig /all и пришли мне В ЛИЧКУ результаты. Точно так же команду route print и результаты. Посмотрим.

neviDimka

Господа,
В виртуальном шкипере кто-нибудь вписывал в настройках адрес игрового сервера (Настройки/Сеть)?
У меня там стоят сплошные нули, а у Вас?

Bolshoy

у меня в первой сетевой закладке
порт 2350
порт 3450
порт клиента 0
20
адрес сервера 0.0.0.0
галочки тока на отправить отчет Nadeo
и проверить соединение с тырнетом, остальные выклчены

На второй сетевой закладке
отмечены все галочки и выставленно 300мб кэша

neviDimka