Спасение корабля

Antenboy_E
Kot_01:

У меня приемник с кварцем стоят 80 $, так что запускать в холодной воде не имея средств спасения я уж точно не буду, в чудо не верю давно!
А вся лодка стоит около 250-300 электричка и около 500 бензинка, так что “резинка” это необходимый расходник 😃

Это какая бензинка стоит 500 !? Китайская тарахтелка? Нормальная от 2000 зелени стоит!

sAshk

Я взял с запасом,но быстро иссяк при намоте на винт и всё

Kot_01
Antenboy_E:

Это какая бензинка стоит 500 !? Китайская тарахтелка? Нормальная от 2000 зелени стоит!

А бензиновая лодка должна быть обязательно гоночная? А если мне гоночная ну совсем не нужна, за хобийную лодку все равно нужно отдать минимум 2000 $? Я не согласен! Мне доставляет удовольствие покататься пару часов в неделю на озере или реке, платить за это такие деньги не готов.
Да и не столько вопрос цены, т.к. 2000 $ может стоить как навороченая ЭКО эксперт, так и Проресс4 с мотором Вихрь30, не в этом веть дело.

Antenboy_E

Ни кого не хотел обидеть, просто некоторым (мне например 😃 ) не все равно на чем ездить, пусть даже одному по выходным для удовольствия 😋 😃 😈
Пусть это даже сильно бьет по карману 😢

Евгений

Kot_01

Ну как говориться, каждому своё 😃
Мне нравиться и по выходным и в будням когда есть возможность.
Может когда наиграюсь уйду в спорт или продам или подарю пионерам, но пока такого в планах нет.
Да и почему-то мне кажеться что хобистов не меньше чем спортсменов, неужели им не место в моделизме?
А по поводу лодки для спасения.

Покупать ПВХ одноместную или попробовать “кленку”?
Вторая заметно дешевле, но перспектива скупаться в холодной воде не очень радует.

9 days later