Яхта для развлечений
Спасибо) мда придётся многому научиться… недаром говорят такие игрушки для взрослых…
Вспомнил! Она не ходит в ветра больше 3 м/с. Тупо ложится.
Но у второй версии похоже увеличили массу балласта. Мож она теперь более приятная в управлении… Купите, расскажете 😃
Как достану сообщу по любому! не важно в какое время… Только не волнуйтесь в яхтах разбираюсь на будущее фортуну хотел переименовать, но сначала хочу удлинить киль и поставить другие паруса вроде как на яхтах экстремальных кругосветных гонок, это так образно представил… нравится фортуна из-за того что полностью собранная и не далеко от моего дома, в связи с обстоятельствами не сразу до неё доберусь…
Спасибо большое видео меня порадовало!!!)))
Тут все яхты для развлечений- хобби. Здесь нет профессионалов, а дальше- у кого какой интерес и уровень подготовки…
Я только не понимаю, как влияет проект яхты на дальность ее запуска? Тут больше зависит от аппы.
Пётр, да эту “селёдку” на воде уже за 60 метров не различишь каким курсом и как идёт. Паруса у неё раза в два короче чем у RG65. ММ по любому дальше видно.
Тогда пусть автор темы внятно пишет, а то- ( какая дальность радиодействий кто нибудь знает?)
Прошу прощения я новичок в радиотехнике…
Владимир, почему селёдка?((
потому, что худая 😃 Я привыкший к более объемным корпусам (Micro Magic в частности)
потому, что худая 😃 Я привыкший к более объемным корпусам (Micro Magic в частности)
Понятно… я бы сказал стройная, самому нравятся полные обводы
Стал вот счастливым обладателем первой в моей жизни радио яхты)
Только вот гика шкот и гика стаксель страшно мягкие, буду менять их. Ну краспицы такие же мягкие…Так я доволен яхтой) заплыв в ванной сделал, теперь на большой водоём надо попробовать запустить… В будущем думаю коробку сделать по компактнее, наверно из фанерки или мож пластиковые панели использую…
Возможно ли в будущем снять палубу на фортуне для замены верёвки от сервоприводов к гикам парусов?
Красивое местечко. Идеальные условия для этой симпатяги.
Вот пожалуйста…
Тебя EMI не любит 😃 Заблокировал твоё видео. Переделай звуковую дорожку прям в ютубном кабинете.
теперь всё окей)
Привлекла внимание и такая красотка…
Сэээр, а как поживает твоя яхта-метр пятьдесят?
Сэээр, а как поживает твоя яхта-метр пятьдесят?
Как приятно что, помните об этом… Та яхта метр пятьдесят строится… нехватка реек для обшивки и потом обстоятельства тянут время… выложу фотки не волнуйтесь…
Когда смотрел видеоролик, то обратил внимание на положение гиков. Стаксель-гик надо бы отпустить, а грот-гик подтянуть к ДП. Стаксель обычно опережает грот градусов на 5.
Когда смотрел видеоролик, то обратил внимание на положение гиков. Стаксель-гик надо бы отпустить, а грот-гик подтянуть к ДП. Стаксель обычно опережает грот градусов на 5.
Согласен, наверно поторопился перед сьёмкой…