яхта Anderson Kokomo

myrzik78

149 фунтов примерно 7 400 руб, тут вроде дешевле или это разные яхты, т.е. пока опыта не появится большую лучше не брать?

Bolshoy

Одинаковые. Но по моей ссылке доставка бесплатная 😃, а по твоей 300 рублей.
Да дело не в опыте, а в месте в квартире. Большую трудно возить. И нужно постоянно собирать/разбирать. Дракон сконструирован мне лично знакомыми англичанами. И там всё заточено на быструю сборку/разборку и смену парусов.

Кстати они уже сайт забацали dragonforce65.com/about/

myrzik78

Насчет опыта успокоили, место в квартире есть. Спасибо большое. Буду думать и заказывать очень хочется на выходных попробовать.

Bolshoy
myrzik78:

149 фунтов примерно 7 400 руб

Ага, 7400… минус ихний НДС 20% и плюс 30-40 фунтов за почту и ждать месяц.

myrzik78

В московских магазинах с доставкой примерно 7100 и выше.

myrzik78

www.graupner-usa.com интересно а сколько будет стоить доставка из данного магазина в Москву, я так понимаю там еще продается Rubin Sailing Yacht всего лишь за $872.56 (excluding tax)😮.

myrzik78

В пеликане нет, уже звонил, там сказали что в Европе они больше не продаются.

Bolshoy

Ну не мудрено… Производство в Китай передано всё.
Кстати я купил Дракона RG 65. Рекомендую! Качество выше всяких похвал.

Хотя если хочется всяких украшательств - а ля копия, то Дракон не подойдет.

myrzik78

Хочется большую яхту но увы окромя дракона в Москве более ничего не осталось (из практически собранных), обзвонил магазины в поисках Joysway Red Focus, везде закончились, еще поведали что на таможне находится партия яхт и в Москве один крупный поставщик. Насчет дракона думаю, до выходных один рабочий день остался.

Bolshoy

а у тебя инструкция была? У меня нет 😃 Но в принципе она и не нужна.
Кстати кильблок (подставка) находится с внутренней стороны пенопластового бокса.

myrzik78

Инструкции нет. Про подставку спасибо, вечером начну собирать, если что буду задавать глупые вопросы.😃 Ну может и фотографировать этапы сборки.