Micro magic

vovanas

Всем доброго утра,успел и я до наступления заморосков закончить ММ-вот что из этого получилось,завтра буду спускать на воду-всех желающих милости просим(фуршет обеспечен).

opi_44
vovanas:

Всем доброго утра,успел и я до наступления заморосков закончить ММ-вот что из этого получилось,завтра буду спускать на воду-всех желающих милости просим(фуршет обеспечен).

хорошие фоты хорошей яхты. 😃 Я лублю яхты из дерева и особенно красное дерево.

vovanas
opi_44:

хорошие фоты хорошей яхты. 😃 Я лублю яхты из дерева и особенно красное дерево.

Danke Ulli.

Niver
vovanas:

…завтра буду спускать на воду…

Очень симпатично вышло. Мои поздравления! 😃
С нетерпением будем ждать отчета о ходовых испытаниях.

Lazy-bones

Я бы тоже посмотрел фото если-б они были удобоваримого размера. 😦

vovanas

А вот и несколько фот с первых ходовых испытаний.Результатом доволен.

12 days later
Stock-56

Может уже и не совсем в тему, но я поповоду колодца. На своей модели я его склеил дихлорэтаном из тонкого полистирола и потом вклеил в корпус. Маленькая хитрость при склейке полистирола с бальзой корпуса. Полистирол обильно промазать дихлорэтаном до растворения верхнего слоя, а бальзу эмалитом или другим нитроклеем и детальки соединить. Нижний обрез колодца проходит через днище, а верхний через палубу - гидроизоляция полная.

16 days later
Bolshoy

Новая интересная статья на сайте немецких коллег по ММ.
В ней есть интересные идеи по изменению такелажа и настроек на MMr, которые не противоречат нашим правилам.

23 days later
22 days later
Juridzh

Сделал своей ММке транспортировочный ящик-сумку. Теперь хотябы реально кудато выбраться с лодкой и без машины 😃

Lazy-bones

Доброе время суток.
А вот непонятно зачем в сумке присутствует оргстекло? Аквариум какой-то получается. Не вижу смысла в нём. А в общем неплохое решение, если стекло убрать. 😃

Juridzh

А у меня ПВХ кончился 😃 И единственный материал которого по размерам хватало оказался оргстеклом 😃 Да и потом понравилось 😃

Bolshoy

Классный кейс! С оргстеклом даже лучше! Пусть все смотрят и привлекаются 😃
Вопросы пусть задают и строють ММ! :)наглядная агитация - лучшее средство!Надо будет твой отчет на сайт засунуть.

Juridzh

Я только уголком пластиковым обклею края, а то ткань там несимпатичная. Фоток поснимаю и можно будет на сайт 😃

Bolshoy

Как скажешь 😃
Надо бы туда и фоток летних подсунуть… Чета забросили мы его

23 days later
Lazy-bones

Неужели у Большого праздник?
Россия появилась в общем списке. 😃
Но больше, все же, кидается в глаза то что страница открывается медленно.

Bolshoy

Точно! Тебе приз! 😃 \~/
Но заметь, я их не просил 😃

А у меня страничка быстро открылась 😃

А главный сайт нас игнорирует из-за наших правил.

TVL

Поздравление с признанием флота!
Прям таки хочется участвовать в этом празднике монотипа, это как Звёздники когда то…

GOLF_stream

Приветствую! Заглядываю сюда редко, может чего пропустил. Скажите, а ММ по-прежнему остаётся только столичным классом? Из Питера никто этим не заразился?