Micro magic
А что мешает ее купить в Пеликане или Термике?
Если из забугорья хочется, то вот тут можно
www.rcyachts.org.uk/epages/Store3_Shop2540.sf
не расстраивайся, что там россии нет в списке. Они высылают.
Буду у них комплект парусов от Grathite заказывать.
Я с ними уже списывался. Готовы выслать.
вот конкретный набор с клеем.
www.rcyachts.org.uk/epages/…/en_GB/?ObjectPath=/Sh…
А еще здесь есть
www.alwayshobbies.com
но почему-то России в списке нет. Есть Украина, есть Узбекистан 😃
Но думаю тоже не проблема.
а вот тут точно есть Россия, причем отдельно Москва и Питер и отдельно другие регионы!
cornwallmodelboats.co.uk/…/sailing_yachts.html
Выложил на сайте mm-sailing.narod.ru перевод статьи Томаса Дрейера о не внесенных изменениях в генеральный план сборки MMr.
mm-sailing.narod.ru/doc/rmm-korrectiva_rus.pdf
Всем привет и наилучшие пожелания в Новом году от Томаса. 😃
Racin Micro Magic www.mikes-modellwelt.de/index.php?section=products…
Улли, это ты к чему выложил? 😃
Улли, это ты к чему выложил? 😃
за ничего. Только так:P
Это наверное твой магазин? 😁
Внимание! Выложил новый чертеж MMr, снятый с оригинального корпуса MMrc
А бульб у него в натуре так задран или прикол, как собственно и сам “carbon edition”?
Да, так задран. На всех ММr
обновил чертеж. Немного причесал и добавил вооброжаемый полный транец (без косого среза) - коричневый пунктир. Но чего-то точно не сошлось по проекциям. В общем чисто в ознакомительных целях. Все линии в черном точные.
Какой главный приз придумать для регаты 2010?
Алюминиевый стильный кейс с надписью что-то вроде: “Победилель регаты ММ-рус 2010” для транспортировки ММ вместе с аппаратурой. Было бы хорошо, если и второй комплект парусов с мачтой влезал туда.
Нее, это получится или дорого (на заказ) Либо я такой не сделаю. Сам лодки вожу в собранном виде без всяких коробок. 😃
Подал заявку на участие в еврокубке ММ в Венгрии.
www.int.magicmicro.org/…/forum_viewtopic.php?215
И нас приглашают!
И нас приглашают!
Привет Владимир,
Спроши RUS 40 или RUS 42б как они приехали www.f5wc2009.hu/de/ergebnisses_e.html
Они спали в апартементе клуба. Евгений сказал, что цена была нормально.
Я приехал с Toyota Starlet (03/1993) 1250 km и спал 1 ночь в авто (2*)
Я спал там: maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=Balatonle…
Мой квартир:
www.zimmerinfo.hu/lelle/ignacz/ В августе мне нада было платить 12,00 Евро за ночь (без кушать).
Другие хотели получать 30,00 до 35,00 Евро.
На районе клуба есть ресторан и можно делать кампинг.
В Балатонлелле есть железная дорога/вокзал.
maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=46.79339,…
В ресторане клуба платить только Форинт. В магазинах городах тоже Евро (Доллар не знаю).
Плыть? Плохо. Очень далеко надо шагать в озере. Они уже 200 м в озере.
Улли
Улли, спасибо! Ценная информация!
Для ММ гонка скорее всего будет в бассейне клуба. И если даже в озере, то глубины хватит с мачтой! 😃
Мы, скорее всего, тоже поедем на машине.
…Для ММ гонка скорее всего будет в бассейне клуба. И если даже в озере, то глубины хватит с мачтой!
В бассейне? Может быть, но я не верю.
Фоты www.micromagic.hu/fotok/fured_mm_kupa/
…Мы, скорее всего, тоже поедем на машине.
Комната показыванна нормально.
Мужин: хорошо по Немецкий
Жена: немного по Немецкий
Сын: хорошо по Немецкий и по Англиский
Дочка (я не говорил с ней) по Англиский.
Я немного раз говорил по телефону.
Петер Белицай: хорошо по Англиский
Его жена: хорошо по Немецкий и по Англиский.
По Русский в Венгрие я не знаю. Думаю мало.
Улли
Да, Венгрия загадочная страна с языком непонятных корней 😃 С английским боле-менее разберемся, а вот по немецки - алес капут… 😃 Я думаю всё будет хорошо. Доживем до октября! 😃
Да, Венгрия загадочная страна с языком непонятных корней 😃 С английским боле-менее разберемся, а вот по немецки - алес капут… 😃 Я думаю всё будет хорошо. Доживем до октября! 😃
Я думаю, что хорошо, если ты говоришь с RUS 42. Я забылЮ как ему зовут тут в форуме.
Улли
И нас приглашают!
Почитал ветку и сделал вывод, что вы с Максом - первые, кто подал заявку на настоящий момент? Значит, есть ещё куча свободных мест?
Какой главный приз придумать для регаты 2010?
Я думаю, что лучшего приза, чем был в прошлом году - ММ Карбон Едишн - трудно себе представить. Предлагаю “скинуться” всем участникам на призы, дабы не вешать сие финансовое бремя исключительно на отцов движения MM-Rus, как это было сделано, например, в прошлом году.
Почитал ветку и сделал вывод, что вы с Максом - первые, кто подал заявку на настоящий момент? Значит, есть ещё куча свободных мест?
Не совсем так. Все места уже были заняты. Т.е. на 10 стран постоянных участников по 4 человека на команду, 1 место - победителю прошлого года (т.е. U.K. имеет 5 гонщиков), 8 персональных мест от MMI и 2 места для “гостей” 😃 Вот их я и забронировал.
Но я могу попытаться попросить еще одно место. Думаю, что нам пойдут на встречу. 😉
Я думаю, что лучшего приза, чем был в прошлом году - ММ Карбон Едишн - трудно себе представить. Предлагаю “скинуться” всем участникам на призы, дабы не вешать сие финансовое бремя исключительно на отцов движения MM-Rus, как это было сделано, например, в прошлом году.
Да приз замечательный 😃 Мне его еще собирать предстоит.
От финпомощи на предстоящие призы не откажусь.
В прошлом году никто на меня это не вешал, просто у меня был “порыв души” и несколько свободных средств. 😃
О! Я неправильно перевел. 2 места дополнительно для принимающей стороны. ( т.е. от Венгров 6 чел.)
Так что есть вариант напроситься в большем составе.
Павел, ты как? 😃