Какая яхта лучше?

oz

Большое спасибо всем за ответы.
Мне сказали, что здесь (в Латвии) на метровках тока школьники плавают (т.е. до 18 лет), этот класс здесь доже называют не  “1 метр”, а “юниор” 😢

(

^^^^^^^^ там есть неск. подразмеов в т.ч. 800 мм, на которых и ездят школьники, не знаю кто это придумал… пару корпусов у нас выклеили , пока не закончены… что сказать…маленькие, носить удобно
…о “школьностии” можно поспорить посмотрев на www.onemetre.org…
…ну и моя метровка по динамике делает М-ку на раз…
…у меня есть 800 метровый архив с 4-мя пдф-ами на аглицком языке, подробно как строить яхту, со стапелем и всем мотлохом… куда кинуть…если надо многим могу кинуть на форум

Krilo_ru

…у меня есть 800 метровый архив с 4-мя пдф-ами на аглицком языке, подробно как строить яхту, со стапелем и всем мотлохом… куда кинуть…если надо многим могу кинуть на форум

Если не сложно: kriloru@yandex.ru
Спасибо!

oz

доку кинул…если что звоните на мыло oz@mlsp.ukrpack.net …будем резать на части, ну в смысле пакет…

…вчера был Кубок Киева среди детей по яхтам и ФСР-ЭКО… я думал тренера инфаркт получат во время гонки яхт при проходе дальнего буя… 😆
…даже старенькие П-шки были и бежали довольно резво…

в яхтах ( политически)размер не важен, главное соблюдение класса и наличе толпы в этом классе … просто маленькие яхты и дешевле и удобней в переноске…ну тяжеловато им иногда достать “верхний” ветер… ну, такое дело

vovic

Седня говорил с организаторами. Вроде соревнования со 2 по 8 июля на Воронежском водохранилище возле Морской школы (это на левом берегу города). Яхты всех классов ( если не путаю 3 класса), зачет юношеский и взрослый. Будут изменения - дам знать.