Ищу недостающии листы (или часть листа??)
(есть фюзеляж, крылья , оперение)
Нужно…стойки шасси, крыла…и тд, всё что есть, желательно эти-же Розендалевские
Кто может помочь? 😦
А можно вопрос ?
У меня на ньюпоре не получается правильная центровка… На сколько можно удлиннить морду, ну что бы
модель продолжала считаться копией?
На сколько можно удлиннить морду, ну что бы
😦 думаю, морду копийно удлиннить не пройдёт!
(Сергей Амелин рассказывал, что у него двигатель настолько тяжёлый был (от бензопилы) что пришлось хвост догружать 😉
по моему в прототипе с центровкой не проблемно?
Вобще, копия должна ложится в чертежи…А где там морду удлиннять? если только по капоту немного…?)
Пробуйте компоновать…благо, в хвост ничего не нужно ставить, всё оборудование в районе цт по идее должно быть
все машинки, если управлять плоскостями тросиками как на прототипе
костыль только тяжёлым может получится 😦
А можно вопрос ?
У меня на ньюпоре не получается правильная центровка… На сколько можно удлиннить морду, ну что бы
Конечно, если “морду” в угоду цетровке менять, врят ли это уже будет копия. И потом, правильная центровка эта какая в Вашем понимании? На подобных бипланах правильной может быть и 35%. А у Ильи Муромца она вообще была позади крыльев…
Конечно, если “морду” в угоду цетровке менять, врят ли это уже будет копия. И потом, правильная центровка эта какая в Вашем понимании? На подобных бипланах правильной может быть и 35%. А у Ильи Муромца она вообще была позади крыльев…
Спасибо! Попробую сдвинуть вперёд машинки и поставить тяги из угля…
Windsock 020 с интересующим Вас комплектом чертежей. До кучи есть фотки и раскраска. Осторожно. 72 мега.
Спасибо ! ! !
Windsock 020 с интересующим Вас комплектом чертежей
Спасибо уже есть(скачал)…и отдельное спасибо Андрею Курылёву !
Спасибо! Классные девки! А вот сам файл к моему глубокому сожалению удален. Может есть какие-то другие варианты?
Спасибо! Классные девки! А вот сам файл к моему глубокому сожалению удален. Может есть какие-то другие варианты?
Не понял юмора?
Всё на месте:Nieuport 17
жмете Free User -> ждете пока счётчик отсчитает некоторое количество секунд -> жмете Download и указываете куда сохранить файл…
pdf (36 pages)
7 273 674 byte
password: nieupor
Есть ещё один электронный вариант этой книги, но размер на порядок больше (75 589 834 byte).
Извини дружище, готов поклястся, что вчера там были 4-ре грудастых девки и запись о том что файл удален.Сегодня открылось нормально, никаких девок нет, к сожалению эта книга у меня есть, я думал там недостающие чертежи Розендаля о которых упоминал Luoha(Windsock 020 ) 72 метра. В любом случае огромное спасибо!!!
Вчера провел разведку-боем на англоязычных сайтах. Срамота! Выяснил что мой Windstock020 и есть Nieuport17 (по ссылке).Приношу свои извинения.Был не прав. Тяжело помочь человеку который сам не знает , чего хочет.Конкретизирую вопрос- ребята, у кого есть недостающие листы чертежей Розендаля по Ньюпору17? И вообще они существуют?По стойкам шасси и стоикам бипланной коробки, по ВМГ?