Чертеж для лазерной резки
Куплю Чертеж для лазерной резки, самолет от 1.8м до 2.6м
Куплю Чертеж для лазерной резки, самолет от 1.8м до 2.6м
какой самолет надо?
чертеж для собственной резки или права на резку нужны?
у вас собственный лазер?
Katana, Extra, SU29.
Резать для себя буду , а , что касается прав на резку не совсем понял…
Лазер не свой .
Katana, Extra, SU29.
Резать для себя буду , а , что касается прав на резку не совсем понял…
Лазер не свой .
Посмотрите тут. Полно векторных чертежей.
www.profili2.com/eng/plans.asp
Если не свой и не на продажу - то выгоднее и надежнее купить готовый кит типа Sig. Поэтому и спрашивал.
Посмотрите тут. Полно векторных чертежей.
www.profili2.com/eng/plans.asp
Если не свой и не на продажу - то выгоднее и надежнее купить готовый кит типа Sig. Поэтому и спрашивал.
Я там уже был , и не только там, и сделал вывод один , что купить может быть получиться , а все ,что бесплатно полный отстой… чем переделывать , что-то проще нарисовать самому или заплатить деньги.
А вот по киту типа Sig можно поподробней . Спасибо.
Я там уже был , и не только там, и сделал вывод один , что купить может быть получиться , а все ,что бесплатно полный отстой… чем переделывать , что-то проще нарисовать самому или заплатить деньги.
А вот по киту типа Sig можно поподробней . Спасибо.
комерческий чертеж мне кажется стоит дороже чем нарезаный шорткит…
комерческий чертеж мне кажется стоит дороже чем нарезаный шорткит…
Наверно да , но где его взять? А киты Sig я смотрел и там нет ни нужного размера ни нужной модели.
Наверно да , но где его взять? А киты Sig я смотрел и там нет ни нужного размера ни нужной модели.
Спасибо, похоже то ,что надо. А вы у них что-нибудь заказывали? Или чертежи видели?
Спасибо, похоже то ,что надо. А вы у них что-нибудь заказывали? Или чертежи видели?
я - нет. но фирма очень известная. Вообщето еще чертежи для сборки придется покупать отдельно.
здесь есть пример чертежа Хостетлера (правда другой самолет)
www.hostetlersplans.com/extra300.html
На самом деле вот есть поменьше (1.7м). И гораздо дешевле:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDJB8&P…
Если так уж нужно IMAA Legal - погодите, поищу.
во. нашел еще резчика:
www.precisioncutkits.com/pro-line aerobatic.htm
Звонил в штаты все выше перечисленные “продавцы”, чертежи в электронном виде, для резки продавать не хотят . На бумаге типа такие же покупайте… , но сами понимаете ,что были бы бумажные и электронные идентичны вряд ли ко их продал бы тоже. Ищу дальше.
Звонил в штаты все выше перечисленные “продавцы”, чертежи в электронном виде, для резки продавать не хотят . На бумаге типа такие же покупайте… , но сами понимаете ,что были бы бумажные и электронные идентичны вряд ли ко их продал бы тоже. Ищу дальше.
Где-то были под лазер чертежи Яка. Размер не помню. Поискать?
Нашел. вот он:
rcopen.com/forum/f7/topic99083
Нашел. вот он:
rcopen.com/forum/f7/topic99083
Я видел этот чертеж , но он под размер около 1 метра , стабилизатор не профильный , и в нем много ошибок типа не точные размеры стыков и т.д.
вы уверены что купить нарезанный кит не будет дешевле чем тут резать? 😃
не продают потому что качественная векторизация стоит немерянно + копирайты + зачем им конкуренция… в любом случае говорить надо не с резчиками а с авторами. они ктати могут продать право на резку одного экземпляра.
я делал чертеж под лазер, правда Экстру с размахом 1150мм… так на чертеж этой малышки я 1,5 месяца убил … поэтому и не хотя продавать…
но зато как приятно собирать… как пазлы… раз-раз - и готово… и пыли при сборке очень мало…
щас честно говоря другой начал рисовать…работы чую -мама ге горюй…
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector’s Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector’s Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector’s Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.
Тынц… Лучше сюда архивом, или права на скачивание поменять…