Добрый день. Решил сделать модель Катану, может у кого есть в реальном размере чертёж Катаны (1800мм фезюляж, 2000мм крыло), планирую отпечатать на принтаре. Если у кого есть чертёж скинтк на e-mail: tamiya_7@inbox.ru Большое спасибо.
Добрый день. Решил сделать модель Катану, может у кого есть в реальном размере чертёж Катаны (1800мм фезюляж, 2000мм крыло), планирую отпечатать на принтаре. Если у кого есть чертёж скинтк на e-mail: tamiya_7@inbox.ru Большое спасибо.
Чуть ниже rcopen.com/forum/f7/topic99083/81
112 пост
Ссылка на сайт, где лежит этот чертеж
Нужно темы перечитывать, в них много интересного бывает…
А как найти чертеж и скачать его? Не в первый раз дают такие ссылки,но скачать не удается, слишком заумно или просто развод
А как найти чертеж и скачать его? Не в первый раз дают такие ссылки,но скачать не удается, слишком заумно или просто развод
чесно не понимаю, неужели тяжело ЧИТАТЬ ???
ЗЫ обвел красным ссылку
чесно не понимаю, неужели тяжело ЧИТАТЬ ???
ЗЫ обвел красным ссылку
Спасибо за совет, жмите дальше на эту ссылку и ждите дождь в следующем году. Таких умных много,грамотных не хватает.
Ссылка рабочая, все скачал. Открыть правда не могу, у меня такой проги нет))
нажал на ссылку, скачал файл с депозита. что я делаю не так?
А что тут не так то? По ссылке попадаете на депозит, жмете “скачать бесплатно”, ждете минуту, жмете “скачать файл”, открывается окно с покером, его закрываете. Закачивается файл.
Все это- в случае если у вас реальный интернет адрес. Если у вас локалка, и 3000 человек через один адрес в инет лезут, то тут да, придется долго ждать, ибо депозит дает качать только один файл с одного адреса, а в зависимости от объема скаченного - еще и паузу между закачками устанавливает.
Я скачал без проблем. Могу вам на почту послать.
З.Ы. написал поздно. Это архив с чертежами. Вам поможет RAR или ZIP, или любой другой современный архиватор. Я пользуюсь бесплатным 7-zip