Чертежи для детей

v_b
dkapotov:

Ну че на ребенка накинулись. 😒 Собрать-разобрать тоже мозги и руки прямые нужны.

Да кто накинулся-то?! Я просто пояснил _ребенку_ на конкретном примере разницу между “собрать-разобрать” и “сделать”. И честь ему и хвала, что в 11 лет он управляется с t-rex’ом. У меня, например, не получается. (Не собрать-разобрать, а в воздухе его держать)

4убр

Если показать как разобрать собрать , он быстро запомнит и зделает тоже самое.

3dvizzz

To {RC}
Молодец, Денис, главное не бросай это дело. Я все школьные годы занимался в авиамодельном кружке, и не сколько об этом не жалею, а наоборот вспоминаю сейчас с теплотой.

P.S. Что за дети пошли. В 11 лет летают лучше, чем многие мужики.😒
И еще… времена все-таки изменились и сейчас очень много людей, которые больше “пилоты”, чем “конструкторы”.
А насчет детей - пускай уж лучше будут “пилотами”, чем по подворотням шататься.

RC=
dkapotov:

Ну че на ребенка накинулись. Собрать-разобрать тоже мозги и руки прямые нужны. К тому же вертолет как всем известно - не тот аппарат, который от и до делается своими руками. В основном из готовых деталей.

Да не кто не накинулся. В вертолете рама уже собраная в коробке есть, и остаётся собрать голову, сделать хвост, поставить двигатель и все практически! Там остаются только мелочи!

3dvizzz:

To {RC}
Молодец, Денис, главное не бросай это дело. Я все школьные годы занимался в авиамодельном кружке, и не сколько об этом не жалею, а наоборот вспоминаю сейчас с теплотой.

P.S. Что за дети пошли. В 11 лет летают лучше, чем многие мужики.
И еще… времена все-таки изменились и сейчас очень много людей, которые больше “пилоты”, чем “конструкторы”.
А насчет детей - пускай уж лучше будут “пилотами”, чем по подворотням шататься.

Спасибо конечно большое, а бросать даже не собирался)) Скоро начну летать на ДВС.

Петрович

В 69 и 70гг вышли два тома Лети модель, там тоже были простенькие модели для начинающих:

Про МК и ЮТ промолчу: