Магазин лазерной резки в москве!
да ладно!!! продаются и лобзики и пилки для них. например, в ОБИ
или вот ссылка www.shuruping.ru/handtool/categor/979
ну и можно еще поискать, инет большой.
Программа резки должна учитывать угар материала, луч идет не по линии, а рядом
не факт…я и на китайском лазере работал и щас на корейском работаю…никогда не слышал что бы луч шел по краю вектора, на фрезере да, там это учитывается, а вот лазер режет только по самому вектору, если подскажите такую прогу, где учитывается толщина луча, буду признателен
правильно настроенный лазер при толщинах 3-4 мм никакой коррекции не требует.
фреза, естественно, да.
какой бы лазерный луч тонкий не был бы, все равно съедает часть материала
по поводу обугливания…не так уж сильно бальза и обугливается, слега коричневеет, так что смело режьте лазером или фрезером, ну если конечно нет желания поработать лобзиком, короче каждый выбирает свой путь:)
если подскажите такую прогу, где учитывается толщина луча, буду признателен
Конкретно не подскажу, но по идее луч от фрезы отличается только толщиной. Вот потому то и был уверен, что такая фича есть и у лазерных программ. Поинтересуюсь у людей при случае. Наружная и внутренняя коррекции могли бы учитывать угар материала.
не…нету такого, ну по крайней мере щас у меня лазер работает прям из корела, так и продавец рекомендует работать, а с другим ПО он гарантии не дает
Фиг его знает, я сам не стою у станка. Может и нету.
Хотя примочка должна быть важной. считайте сами: узел шип-паз: 0,15 (толщина лазера)/2*2 = 0,15 толщина реза по шипу, такая же по пазу. итого 0,3 мм - заранее заложенный люфт. Его можно увеличить на 30-50% - угар материала. Получится приличный люфт до 0,5 мм. Не критично, конечно, клей заполнит, но не в натяг как на чертеже не получится.
я изначально и закладывал в чертеж толщину угара, подбирал практически и готовил файл, чем толще материал, тем больше выжигает, это тоже надо учитывать, ну в общем это отдельная тема для разговора, сам бы хотел пообщаться с более опытным народом на эту тему, кто и как режет
я изначально и закладывал в чертеж толщину угара
Скорее всего так и надо. Я проектировал толщину материала в 3 мм при реальной толщине фанеры в 3,2 мм. Тем самым боролся с угаром, да и проектировать при кратной толщине проще.
Но это уже офф по теме 😃
А я наконец-то начал резать детальки на фрезерном. Что можно сказать… Пыль есть, штатный пылесос не справляется, но уж такая конструкция и него. Но получается очень даже неплохо. Во всяком случае можно собирать прямо на столе, без стапеля - все ровненькое, как струнка. Особенно порадовали внутренние углы - фреза 1 мм и никаких проблем. Обороты - 45К. Есть маленькая ложечка неприятности. Все таки остаются небольшие лохмотья, но это скорее всего от того, что этой фрезой до того грыз латунь. В остальном же полностью доволен.
Кто же после латуни деревяшку пилит ((((((((((
говорят кукурузка хорошо режет, сам не пробывал, потому как нету, но многие ей режут
да ладно!!! продаются и лобзики и пилки для них. например, в ОБИ
или вот ссылка www.shuruping.ru/handtool/categor/979
ну и можно еще поискать, инет большой.
Извиняюсь, я работаю ювелиром, а модельки вот такими пилками пилю.
www.sapphire.ru/vcd-259/catalog.html
Пилят класс, без сколов, в распил 0,2мм
Кто же после латуни деревяшку пилит ((((((((((
Знаю, но так получилось. ))))
Есть в запасе еще длинная миллиметровая фреза, но у нее хвостовик 3,17. Не мой размерчик. Т.е. ее можно взять в обычную цангу, но крутить на таких оборотах уже страшно.
Извиняюсь, я работаю ювелиром, а модельки вот такими пилками пилю.
www.sapphire.ru/vcd-259/catalog.html
Пилят класс, без сколов, в распил 0,2мм
огромное спасибо 😃
говорят кукурузка хорошо режет, сам не пробывал, потому как нету, но многие ей режут
Намного чище пилит, подтверждаю. Рез по качеству идеальный.
Обычная спиральная фреза лохмотьев намного больше оставляет.
Лазер режет все что горит! Так мне сказали… Например, акрил горит, текстолит нет… И карбон не горит… 😦
И карбон не горит…
Вот его-то и надо фрезеровать. )))
если подскажите такую прогу, где учитывается толщина луча, буду признателен
Вы работаете из Корела? -инструмент Контур позволяет создавать линию реза эквидистантно контуру исходной детали чертежа. Размер эквидистанты задаете тот, который нужен. В зависимости от материала у лазерщиков он колеблется в районе 2-х десяток плюс-минус пара соток.
Пилки лобзика - огромный выбор у ювелиров. В магазине “техник инбижу” в районе Речного вокзала у меня вечно глаза разбегаются - каких взять и чего еще до кучи. А какие там надфиля?-песня!
инструмент Контур позволяет создавать линию реза эквидистантно контуру исходной детали
ну да, вот я и говорю что файл предварительно переделываю под резку, а именно даю контур на толщину луча, правда иногда дают файлы когда все отрезки у детали отдельные, тогда засада, контур тут не прокатит, сначала соединяю все точки, а уж потом контур
ну да, вот я и говорю что файл предварительно переделываю под резку, а именно даю контур на толщину луча, правда иногда дают файлы когда все отрезки у детали отдельные, тогда засада, контур тут не прокатит, сначала соединяю все точки, а уж потом контур
вообще есть для этого специальные неофициальные плагины, которые и соединяют,и обводочку дают, и длину дуги считают, и в объекты преобразовывают и т.д.
офф про лобзики:
в деревне из моего детства было совсем плохо с пилками для лобзиков,
поэтому брали корду (сталинистую проволоку на которой летают кордовые модели)
и делали петлю, затем ручной дрелью закручивали, закрепив второй конец на гвоздь в стене.
пилить можно было в любом направлении.
(кажеися это было описано в одном из номеров “Моделист-Конструктор”)
может пригодится кому-нить:)
Знаю, но так получилось. ))))
Есть в запасе еще длинная миллиметровая фреза, но у нее хвостовик 3,17. Не мой размерчик. Т.е. ее можно взять в обычную цангу, но крутить на таких оборотах уже страшно.
А не подскажите о каком фрезере идет речь?❓