Попытаюсь понемногу опубликовывать работу… С ВРШ пообещали помочь друзья с Кр.Рога. Как только чего интересного получу,- постараюсь сделать снимки и скинуть в сообщение. С ув. ко Всем Форумчанам!!!
Только получил движек с ВРШ.Нарисовал чертежик,достал картон.Во вторник поеду за потолочкой. Еще нужно заказать угольный пруток 1мм, регуль, машинки, еще не знаю какие,- наверное денег стоят… Далее опубликую, только не знаю как на этом форуме вставить фотки… с ув.
Я вот тоже 4Д осваиваю потихоньку
2 STORMBRINGER а какой движек выбрали если можно сообщите.
2 Pasha 73 интересный самолет, какой запас тяги к весу особенно интересно на реверсе.
Какой двигатель установлен?
АААууу ребята, куда пропали. Интересная же темка… STORMBRINGER куда вы пропали, как дела с проектом???
АААууу ребята, куда пропали. Интересная же темка… STORMBRINGER куда вы пропали, как дела с проектом???
Саш, ты на год последнего сообщения посмотрел? :)Небось уже наигрались и разбежались.😁
ты на год последнего сообщения посмотрел?
Так год вроде 2010… А тема действительно интересная
Так год вроде 2010… А тема действительно интересная
Дык, это накосячил я. Хотел написать-дата, а написал год.😲
а написал год.
😃😂😂😂
Еще не пропал… Когда будет готово,- обьявлюсь. Большие проблемы с работой. с ув.Григорий.
Заказал ребятам. Сделали. Немножко расстроился. Забросил проэкт, еже-ли буду делать,- то сам. Получил самик ГАЛАКТИКА. потихоньку буду собирать, может за зиму соберу… По возможности отпечатаюсь. С ув.ко Всем Форумчанам. Г.И. Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Всех земных благ.!!! Еще раз с ув.Григорий Иванович.
А у когонибудь есть чертежи морбэка 4D в компасе или автокаде.