Выкладываю скан книжки в формате Djvu “Пособие для автомоделистов” Е.М.Гусев, М.С.Осипов 1980г.
Я думаю, она будет полезна тем, кто хочет понять, как работают и изготавливаются модельные двигатели и автомодели.
В книге не хватает нескольких страниц - такая уж она мне досталась…
Если кому интересно.
Сюда rcaviamodel.narod.ru/Avia/index_avia.html
кинул альбом чертежей “В.И. Фомин А.Ш. Назаров Авиамодельный спорт (альбом чертежей) ДОСААФ 1985”
Как руки дойдут - собираюсь отсканировать альбом по Ил-2. Ну и еще кое-что.
Если кто-то желает выложить у себя на сайте - просьба сообщить. Могу сказать как забрать с FTP.
чегой-то не работает ссылка 😦
Добавлено
ну вот например есть скан (источник откуда скачан, не помню) , но можно выложить мож кому нужно будет!
“Строим ЛетающиЕ Модели” Рожков, 1991год
2,5 мега весит
вот добавли…
Есть книжка Лети Модель помоему второй выпуск
Могу просто подарить
Приму с благодарностью. тел 8 916 987 81 59 Дмитрий.
Если кому нужны подробности по альбому чертежей “В.И. Фомин А.Ш. Назаров Авиамодельный спорт (альбом чертежей) ДОСААФ 1985”, думаю могу помочь.
Много чего навыкладывал тут:
www.sam-sebe-master.narod.ru
А у меня есть книжка “Модели с дистанционным управлением”. Еле нашел. А книгу “Лети модель” я бы забрал, в принципе и сканы смогу сделать.
Если кому нужны подробности по альбому чертежей “В.И. Фомин А.Ш. Назаров Авиамодельный спорт (альбом чертежей) ДОСААФ 1985”, думаю могу помочь.
большое спасибо за ваш материл.а то у нас в стране с этим туговато 😦😦 .сажусь за теорию ☕ .спасибо 😋
Много чего навыкладывал тут:
www.sam-sebe-master.narod.ru
Отличная книга - “Ваши крылья”, автор Ассен Джорданов 1937 год. Рекомендую, начинающим авиамоделистам поможет понять особенности управления самолётом.
Нашёл её электронную версию тут : ВАШИ КРЫЛЬЯ
Отличная книга - “Ваши крылья”, автор Ассен Джорданов 1937 год. Рекомендую, начинающим авиамоделистам поможет понять особенности управления самолётом.
Нашёл её электронную версию тут : ВАШИ КРЫЛЬЯ