не тренер у меня есть, просто тупо хочется построить, думаю может полукопию. самый главный критерий написан выше
напечатал на А4, вырезал из бумаги, перевёл, вырезал, собрал
Тогда нужен хотябы планируемый размах и какое одорудование у вас есть (двигатель, батарея, винт). А то вам щас пришлют чертеж модели в 2,5м и что дальше вы с ней будете делать непонятно.
что дальше вы с ней будете делать
Как что?
напечатал на А4, вырезал из бумаги, перевёл, вырезал, собрал
З.Ы. Вроде сделал всё правильно. Семь раз отмерил, один раз отрезал, но почему же эта фигня получилась такая большая??? 😃
Нарисовал такой планер. Размах 2м, из потолочки 6мм, профиль KF. Под электромотор. разбит на А4.
А то, что в 13 лет, не факт нонечно, но я приусомнюсь что есть электроника на такую большую модель, может у него только коллекторник с винтом 8х5 и две мини сервы или вообще резиномотор. Поэтому нужно понимать что получить чертежи можно любые, но не от всех будет толк, в виду отсутствия других необходимых компонентов.
З.Ы. Вроде сделал всё правильно. Семь раз отмерил, один раз отрезал, но почему же эта фигня получилась такая большая??? 😃
А в письме что указано что А4 должен быть 1? Из листа А4 можно делать безмоторники методом правильного сложения листа.
есть вся электроника от гелиуса 10Е- аппа на 8 каналов, 4 цифровых мини серв, мотор дулускай 1130 оборотов на вольт, регуль на него (не помню скоко ампер) акки 3 банки 1500mah, 2 банки 1600mah.
если не пойдёт можно и заказать это не проблема.
винты 9х6 2 слоуфлаерные, 10х4.7 9х4.7
Нарисовал такой планер. Размах 2м, из потолочки 6мм, профиль KF. Под электромотор. разбит на А4