чертёжик на лето

niz

не тренер у меня есть, просто тупо хочется построить, думаю может полукопию. самый главный критерий написан выше

niz:

напечатал на А4, вырезал из бумаги, перевёл, вырезал, собрал

JonsonSh

Тогда нужен хотябы планируемый размах и какое одорудование у вас есть (двигатель, батарея, винт). А то вам щас пришлют чертеж модели в 2,5м и что дальше вы с ней будете делать непонятно.

Русинов_Сергей
JonsonSh:

что дальше вы с ней будете делать

Как что?

niz:

напечатал на А4, вырезал из бумаги, перевёл, вырезал, собрал

З.Ы. Вроде сделал всё правильно. Семь раз отмерил, один раз отрезал, но почему же эта фигня получилась такая большая??? 😃

boroda_de

Нарисовал такой планер. Размах 2м, из потолочки 6мм, профиль KF. Под электромотор. разбит на А4.

izik_uebersicht.zip

JonsonSh
Русинов_Сергей:

Как что?

А то, что в 13 лет, не факт нонечно, но я приусомнюсь что есть электроника на такую большую модель, может у него только коллекторник с винтом 8х5 и две мини сервы или вообще резиномотор. Поэтому нужно понимать что получить чертежи можно любые, но не от всех будет толк, в виду отсутствия других необходимых компонентов.

З.Ы. Вроде сделал всё правильно. Семь раз отмерил, один раз отрезал, но почему же эта фигня получилась такая большая??? 😃

А в письме что указано что А4 должен быть 1? Из листа А4 можно делать безмоторники методом правильного сложения листа.

niz

есть вся электроника от гелиуса 10Е- аппа на 8 каналов, 4 цифровых мини серв, мотор дулускай 1130 оборотов на вольт, регуль на него (не помню скоко ампер) акки 3 банки 1500mah, 2 банки 1600mah.

если не пойдёт можно и заказать это не проблема.

винты 9х6 2 слоуфлаерные, 10х4.7 9х4.7

futro77

Нарисовал такой планер. Размах 2м, из потолочки 6мм, профиль KF. Под электромотор. разбит на А4

А ПОДРОБНЕЕ МОЖНО?

koleso

я бы выбрал edge 540. размах около метра

niz
koleso:

я бы выбрал edge 540. размах около метра

можно подробнее?

Aleks652642

Еще советую поискать Ультрон: делается легко, рутит пилотаж и легко ремотируется.
На этом сайте есть обо нем заголовок.