Пожалуста дайте чертеж какого-нибуть простенького самолета который смог бы сделать совсем не опытный моделист.
Зарание всем огромное спасибо.
Я вот с такого начинал… 😃
Sanya там где ты уазал скачивается сжатый текст а чертежей там нет не подскажеш в чем дело
Sanya там где ты уазал скачивается сжатый текст а чертежей там нет не подскажеш в чем дело
Чертежи там есть! Их надо просматривать с помощью AutoCAD…
Чертежи там есть! Их надо просматривать с помощью AutoCAD…
Да жаль что у меня такой программы нет, а тот планер что выше дан я такие делал, но все равно спасибо.Я вот чертежи “вольного ветра” нашел наверно буду его делать.
ИЩИ ТЕМУ НАРОДНЫЙ ТРЕНЕР
Под какой двигатель расчитана эта модель?
ИЩИ ТЕМУ НАРОДНЫЙ ТРЕНЕР
Может ссылочку даш, а то ведь я ленивый.
Да жаль что у меня такой программы нет…
Яндекс - запрос “просмотрщик dwg”… ☕
Журналы Моделист-конструктор например №2/87г “Стриж” под 1,5 куба…
И сейчас они довольно часто печатают чертежи…
Кой чего выложил здесь: www.cam-sebe.narod.ru
ленивый говоришь… тогда сложи самолетик из бумаги.
просто в поисковике сайта набери “народный тренер” и будет тебе счастье.
Народ, я , я делал стрижа и уверяю- на 1,5куба будет еле таскаться! у меня он на OS max 25 la еле-еле летает, но летает вполне устойчиво и может сготиться как тренер.
Тут недавно “Орлан” пролетал, можно поиском попробовать.
Резал такой из потолочки- могу сказать, что он у товарища летает просто здорово. Летал на 400, сейчас будет ставить БК. Модель устойчива, крутит пилотаж нормально, хорошо планирует.
А что там сказано, что есть текс, а чертежей нет? Помоему только чертежи, а текста как раз нет?
Резал такой из потолочки- могу сказать, что он у товарища летает просто здорово. Летал на 400, сейчас будет ставить БК. Модель устойчива, крутит пилотаж нормально, хорошо планирует.
А что там сказано, что есть текс, а чертежей нет? Помоему только чертежи, а текста как раз нет?
Да просто у человека нету программы AutoCAD… Там только чертеж…
Человеку у которого нет……держи……очень простой просмотрщик работает почти во всех операционках…. (3,57Mb)
Человеку у которого нет……держи……очень простой просмотрщик работает почти во всех операционках…. (3,57Mb)
Ну спасибочки скачал, ввсе работает 😃 жаль толь-ко что чертежи уже удалил придется по новому скачивать
Добавлено
Ну теперь то я понял что там только чертежи,а хотелось бы и текст тоже может у кого есть а?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.