Слопер "The Fish" из потолочки

А-лекс

А я все строю… осталось не так много. повесить элерон и установить серву, проверить надежность всех креплений и узлов, дождаться хорошего ветра и можно идти летать!

fat_hamster
А-лекс:

вес более 500 грамм. ближе к 550

а чего так много? вроде ж ничего тяжелого (или там размах 3 метра? 😃 )

я видео смотрел, где такой le_fish (или это не он?) летает - это просто нечто… такое ощущение, что он там вообще ничего не весит
как посмотрю, так аж самому хочется попробовать, хорошо что останавливает понимание, что ничего у меня пока не получится 😃 (та и мест таких не знаю, для слоперов этих, у себя в окресностях)

А-лекс

там мощный термодинамический поток и почти нет продольного ветра. и самолет весит со слов автора 480g

fat_hamster

Т.е. это нормальный вес… Тогда я еще больше в шоке, как он летает…

А-лекс

мой почти на 100 гр тяжелее. И никуда не полетит. хотя нет! он стал легче! я же убрал толстые провода коннекторы и поставил выключатель! теперь он стал легче и полетит!

А-лекс

ветер сегодня - то что надо! только под это дело подтянулись новички на дельтапланах и парапланах. так что пришлось их всех ждать и только потом подниматься в небо, когда там уже остались только парики на большой высоте. я старался летать не далеко от склона чтобы не сбить случайно попавшуюся на пути металку или какого-то человека на параплане.

9 days later
А-лекс

Вот всегда так: когда идет съема, так ничего особенного, но как только камера вырубается начинается покос травы на склоне крыльями рыбы, летящей кверху брюхом

FFedor

Здорово, летает. Поздравляю Александр.Расскажи немного об ощущениях в полёте, ещё если можно, фотки с электроникой. В каком месте летаете, есть название?