Уважаемый давайте всётаки небудем раскидывать сдесь пальцы веером по поводу своей крутизны в 3D не тот это форум, повторяю хотите про 3D прошу на рендер ру и там по общаемся, да и народ там получше в 3D разбирается
Я и не собирался впечатлять 😃 Хотите впечатлений- я далл сылку где наши модели в качестве
Если вы про Буран ру, то опять мимо
Совершенно мне это неинтерсно. Я другие смаолеты люблю, Пе-2 к ним не относится…
А просто чтоб народу помочь, сделать то надо одни мотогандолы?
Только не для фмс а для чертежа
Таак, вот это уже по делу. Там же куча настроек при экспорте. И все равно не понятно откуда у вас “лишние” треугольник сами взялись, какая именно программа их насоздавала-то?
Ну это вобще
Я что по вашему пол ночи просто так возился пока не ннашол способ запихать всё в ФМС.
Какя прога треугольников добавила? Ну это элементарно
Например при перегоне из 7 макса в 3ds модель разваливается на кучу полигонов, тоесть вершины разбиаются и добавляются новые, здесь я думаю чтото похожее
Просто берёшь модель конвертишь mb в 3DS, а потом обратно в mb ентим эксплоером и количество вершин возрастает в трое.
А геометрия примерно такая же…
Ага вот именно примерно
Вы ёщё с И16 сравнилибы
нурбсами же сделана?
Не, не люблю я их, противные они, исключительно полигоны
ЗЫ
Там Где то в начале сцены кадр из мульта так вся сцена уместилась в 3500
На картинке не более 15000
Мужики, тема называется Петляков-2
…
Вот уж воистину всем ишакам ИШАК!!! Санитары из психушки явно застоялись!
И-16 воевали в Китае в довоенные годы, как и в Испании. Часть - под управлением “добровольцев”, часть - пилотировали “русские” китайцы и корейцы. Накладки на РВ - стопора, иногда такие видел на Ан-2.
Мужики, тема называется Петляков-2
Абсолютно с вами согласен и прошу извинения за тот бардак который я тут устроил
[И-16 воевали в Китае в довоенные годы, как и в Испании. Часть - под управлением “добровольцев”, часть - пилотировали “русские” китайцы и корейцы. Накладки на РВ - стопора, иногда такие видел на Ан-2.
[/quote]
Да плюс ко всему странной и непередаваемой формы капот и клепаный (!!!) фюзеляж с крыльями. Класс высокий реставрации и исторической достоверности, что и говорить!!!
Спасибо за чертежи и фотоматериалы опубликованные в данном разделе форума.
Заканчиваю делать самолет Пе-3. От Пе-2 отличается тем, что отсутствует кабина стрелка снизу. А так же не установлены тормозные решетки на крыльях.
Фюзеляж формованный из стеклоткани, масштаб 1/12 размах крыла 150 см. Hа модели установлены два двигателя 2.5 куб. см.
Отвечу на любые вопросы по данной модели.
Спасибо за чертежи и фотоматериалы опубликованные в данном разделе форума.
Заканчиваю делать самолет Пе-3. От Пе-2 отличается тем, что отсутствует кабина стрелка снизу. А так же не установлены тормозные решетки на крыльях.
Фюзеляж формованный из стеклоткани, масштаб 1/12 размах крыла 150 см. Hа модели установлены два двигателя 2.5 куб. см.
Отвечу на любые вопросы по данной модели.
больше фоток в студию и желательно в процессе изготовления 😃
Зы
малвато мелких деталей