Пе-2

skazochnik_333

Вы можете работать как вам угодно и в чём хочется, тока зачем навязывать причём очень активно своё мнение. Можете верить, а можете нет у меня достаточный опыт в 3D. Так сказать слесарь универсал и с моделит и свет с рендером наладит и анимацию скилетную настроит и всё на достаточно высоком уровне
Сейчас разбираюсь с софтимеджем, серьёзная штука
Ищу место где свой мульт выложить, как выложу кину вам в личку ссылку.
Пока его видел тока Петрович

Скрин не впечатлил, да и зачем выкладывать картинку коль моделька недоступна, ежели вам пара пустяков так помоглибы народу возьмите мою модель и прилепитте к ней серийные мтогондолы и выложите здесь. Я какой самолет проектирую такой выкладываю
ЗЫ
После дипэксплоера ФМС почемуто модель не видит, после дипэксплоера приходится ещё использовать MeshX
Првда надыбал плагин к мае теперь всё ОК моделька-то сделана в мае

vlad_m
skazochnik_333:

Вы можете работать как вам угодно и в чём хочется, тока зачем навязывать причём очень активно своё мнение.

Упаси меня господь навязывать, если вспомните, я сначала лишь спросил в чем делалось?

skazochnik_333:

Скрин не впечатлил, да и зачем выкладывать картинку коль моделька недоступна,

Я и не собирался впечатлять 😃 Хотите впечатлений- я далл сылку где наши модели в качестве иллюстраций используются. А модели заказные - кто заказывал не радуется если его модели налево и направо по сети разбрасывают. Делать для хобби - уже не те времна, и на работе хватает чем заняться, рутина… 😎

skazochnik_333:

ежели вам пара пустяков так помоглибы народу возьмите мою модель и прилепитте к ней серийные мтогондолы и выложите здесь. Я какой самолет проектирую такой выкладываю

Совершенно мне это неинтерсно. Я другие смаолеты люблю, Пе-2 к ним не относится…

skazochnik_333:

После дипэксплоера ФМС почемуто модель не видит, после дипэксплоера приходится ещё использовать MeshX

Таак, вот это уже по делу. Там же куча настроек при экспорте. И все равно не понятно откуда у вас “лишние” треугольник сами взялись, какая именно программа их насоздавала-то? 😃 Вот, в модели на прилагаемой каринке всего около 4 тыс треугольников. А геометрия примерно такая же…

Првда надыбал плагин к мае теперь всё ОК моделька-то сделана в мае

нурбсами же сделана?

skazochnik_333

Уважаемый давайте всётаки небудем раскидывать сдесь пальцы веером по поводу своей крутизны в 3D не тот это форум, повторяю хотите про 3D прошу на рендер ру и там по общаемся, да и народ там получше в 3D разбирается

vlad_m:

Я и не собирался впечатлять 😃 Хотите впечатлений- я далл сылку где наши модели в качестве

Если вы про Буран ру, то опять мимо

vlad_m:

Совершенно мне это неинтерсно. Я другие смаолеты люблю, Пе-2 к ним не относится…

А просто чтоб народу помочь, сделать то надо одни мотогандолы?
Только не для фмс а для чертежа

vlad_m:

Таак, вот это уже по делу. Там же куча настроек при экспорте. И все равно не понятно откуда у вас “лишние” треугольник сами взялись, какая именно программа их насоздавала-то?

Ну это вобще
Я что по вашему пол ночи просто так возился пока не ннашол способ запихать всё в ФМС.
Какя прога треугольников добавила? Ну это элементарно
Например при перегоне из 7 макса в 3ds модель разваливается на кучу полигонов, тоесть вершины разбиаются и добавляются новые, здесь я думаю чтото похожее
Просто берёшь модель конвертишь mb в 3DS, а потом обратно в mb ентим эксплоером и количество вершин возрастает в трое.

vlad_m:

А геометрия примерно такая же…

Ага вот именно примерно
Вы ёщё с И16 сравнилибы

vlad_m:

нурбсами же сделана?

Не, не люблю я их, противные они, исключительно полигоны

ЗЫ
Там Где то в начале сцены кадр из мульта так вся сцена уместилась в 3500
На картинке не более 15000

Viat

Мужики, тема называется Петляков-2

Samson
alex144:

Вот уж воистину всем ишакам ИШАК!!! Санитары из психушки явно застоялись!

И-16 воевали в Китае в довоенные годы, как и в Испании. Часть - под управлением “добровольцев”, часть - пилотировали “русские” китайцы и корейцы. Накладки на РВ - стопора, иногда такие видел на Ан-2.

skazochnik_333
Viat:

Мужики, тема называется Петляков-2

Абсолютно с вами согласен и прошу извинения за тот бардак который я тут устроил

alex144

[И-16 воевали в Китае в довоенные годы, как и в Испании. Часть - под управлением “добровольцев”, часть - пилотировали “русские” китайцы и корейцы. Накладки на РВ - стопора, иногда такие видел на Ан-2.
[/quote]

Да плюс ко всему странной и непередаваемой формы капот и клепаный (!!!) фюзеляж с крыльями. Класс высокий реставрации и исторической достоверности, что и говорить!!!

1 month later
AMK-S

Спасибо за чертежи и фотоматериалы опубликованные в данном разделе форума.
Заканчиваю делать самолет Пе-3. От Пе-2 отличается тем, что отсутствует кабина стрелка снизу. А так же не установлены тормозные решетки на крыльях.
Фюзеляж формованный из стеклоткани, масштаб 1/12 размах крыла 150 см. Hа модели установлены два двигателя 2.5 куб. см.

Отвечу на любые вопросы по данной модели.

skazochnik_333
AMK-S:

Спасибо за чертежи и фотоматериалы опубликованные в данном разделе форума.
Заканчиваю делать самолет Пе-3. От Пе-2 отличается тем, что отсутствует кабина стрелка снизу. А так же не установлены тормозные решетки на крыльях.
Фюзеляж формованный из стеклоткани, масштаб 1/12 размах крыла 150 см. Hа модели установлены два двигателя 2.5 куб. см.

Отвечу на любые вопросы по данной модели.

больше фоток в студию и желательно в процессе изготовления 😃
Зы
малвато мелких деталей

10 months later
2 months later
Virun

Как продвигается производство? 😃