Всем привет,захотел сделать первую пилотажку!У меня уже 2 самалёта есть! Один мото-планер а второй тренер) захотел сделать пилотагу) ,петлю и бочки крутить умею,так же и на спене немножко)Хочу что-бы было больше возможностей у самолюта с пилатажем) У меня мотор тянет 1 кг) что посоветуете???
Всем привет,захотел сделать первую пилотажку!У меня уже 2 самалёта есть! Один мото-планер а второй тренер) захотел сделать пилотагу) ,петлю и бочки крутить умею,так же и на спене немножко)Хочу что-бы было больше возможностей у самолюта с пилатажем) У меня мотор тянет 1 кг) что посоветуете???
Если папа не Абрамович,- лучше с толкающим.
лучше с толкающим.
с толкающим уже есть!. С чего-ето у меня папа должен быть “Абрамовичем”???, летать уже умею!!!
что посоветуете???
Метровая Катана из потолочки. Поищи тему про неё в разделе электолётов, там и чертежи есть.
Метровая Катана из потолочки.
спасибо! а она для новичков???, с неё нужно начинать?
а она для новичков???,
Вполне подойдёт в качестве второго новичкового самолёта с возможностью 3D пилотажа. Если соблюсти культуру веса, то летает хорошо и ремонтируется легко т.к. сделана из подручных материалов(потолочка, деревянные линейки, немного фанеры и проволоки). rcopen.com/forum/f36/topic130209
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.