Помогите найти чертежи Як-12 под лазер
Что, не у кого нету?
Что, не у кого нету?
Мальчик зайди в статьи там есть статья Рыбкина не под лазер но всё одно если осилишь такой пенолёт то будет здорово
Если Вы такой умный, то соблюдайте хотя бы правила пунктуации.
Однако киндер завернул!.. Нда!.. Вы бы, молодой человек хотя бы с возрастом старших хоть считались, не говоря уже о соблюдении элементарной этики!
Зачем проявлять такое высокомерие?
если осилишь такой пенолёт то будет здорово
А что, если ребёнок, то ничего не может?
Женя, ты на взрослых дядек не дуйся, а лучше прислушайся, что они говорят! Построй для начала простенькую, пускай даже четверть-копию! Як-12 замечательная машина. В 15 лет я сам построил копию, так техники нашего аэроклуба толпой привалили посмотреть, как он летал. Мнение было одно у людей - как живой! Ладно, это лирика… Сделай простенькую модельку по оранжевой технологии из потолочки - дёшево, но сердито! Дерзай и помни, что зла тебе здесь никто не желает, просто общайся с людьми по-человечески!..
С уважением!
Женя, ты на взрослых дядек не дуйся, а лучше прислушайся, что они говорят! Построй для начала простенькую, пускай даже четверть-копию! Як-12 замечательная машина. В 15 лет я сам построил копию, так техники нашего аэроклуба толпой привалили посмотреть, как он летал. Мнение было одно у людей - как живой! Ладно, это лирика… Сделай простенькую модельку по оранжевой технологии из потолочки - дёшево, но сердито! Дерзай и помни, что зла тебе здесь никто не желает, просто общайся с людьми по-человечески!..
С уважением!
Спасибо конечно за советы, но пенолётов я уже построил не мало, есть “деревянный” тренер. Пора переходить к чему-то новому, тем более если есть возможность.
Сейчас так же строю двухметровый планер.
www.outerzone.co.uk/plan_details.asp?ID=3443 вот тебе Як-12! Трудись!
www.outerzone.co.uk/plan_details.asp?ID=3443 вот тебе Як-12! Трудись!
Спасибо.
Будь ласка! А если тебе очень интересна лазерная тематика, то посмотри на украинской моделке. Там хлопцы огромную копию строят! forum.modelka.com.ua/…/32573-Як-12а-масштаб-1-3
Да всегда пожалуйста! Дерзай, юный коллега!
Евгений, приношу Вам свои извинения, я был очень не прав.
Маладца! Верный курс Женька взял! Обращайся, всегда поможем! Удачи в постройке, и про фотоотчёт не забудь!
Вот в этой ветке rcopen.com/forum/f79/topic236404 в сообщении #4 писали: “Зачем использовать пенолетный чертеж. Совсем недавно в теме “Копии”, тема на первой странице, выкладывали под лазер уже готовый. Размах правда метр, но за основу можно взять.” Может кто-то знает точное название этой темы? Или даст ссылочку на нее.
заходишь на гугл в расширенный поиск в строке сайт домен пишешь rcopen.com с строке с любым из слов пишешь Як-12 yak-12
и жмёшь найти.
Или просто в строке поиска пишешь
Як-12 OR yak-12 site:rcopen.com
можно конечно добавить что то от себя.
Результат вот на первой же странице чертёжик
Думаю можно найти инфы немерено, главное не лениться.
Тема существует уже почти 2 месяца за это время можно разобраться с компасом или ринкой ну и почти с солидом, а попутно нарисовать свой проект!
Зы
Хотелось бы увидеть что нить их твоих творений.😇
Здравствуйте.
Хотелось бы увидеть что нить их твоих творений.
На счет освоения САПР, свободного времени совсем не много. Нашел чертеж фюзеляжа Як-12А, начал осваивать компас, возможно когда-нибудь доресую. Чертеж этот я видел, сейчас меня интересует именно та тема, вот пытаюсь её найти.
Осваивай солид, компас он несколько более сложен и менее удобен для моделизма.
сейчас меня интересует именно та тема
Гугл рулит однако.
Модель скажем так немного грубовато сделана а вобщем и целом неплохо.
компас он несколько более сложен
тогдауж ринку она ещё проще.
да и тема по ней есть хорошая.
rcopen.com/forum/f7/topic158648
По моему аккуратная работа,только полки нервюр надо было сделать вдоль волокон.
только полки нервюр надо было сделать вдоль волокон
Я правильно понимаю, это те полоски бальзы которыми зашиты нервюры?
Да ,именно они.