Бумажный Мустанг из "Fly Models"
JSC
JSC
Добрый день.
Ну так это предложение или просто информация?
Масштаб в принципе роли не играет, можно и увеличить до нужного размера, (я строю в мосштабе 1 : 12) главное чтоб выкройки были не “детские”, а как можно более копийные. Я почему ссылался на Fly Model, там в выкройках есть ВСЁ, что надо (шпангоуты, нервюры и т. д и т. п.), если кому интересно можно посмотреть на этом форуме в " Копиях" в теме “Мустанг” (ссылки вставлять не умею), там есть эти выкройки, на листах А 3 и А 4, (я так понял), а принтер у меня печатает максимум А 4, при распечатке до мосштаба 1:12, разница в выкройках скелета и обшивки получается 5-6 см(1 - 2 %) , может я чего не так делаю , но я уже трое суток мучаюсь (пол пачки “снегурочки” уже извёл), не получается (Автокада нету). Так что интересны будут все предложения .Желательно в формате А 4 или хотябы на любых, но одинаковых листах.
P.S. Интересует только Мустанг, хотя на будущее планируется Лавочкин 7
Есть сканы разных моделей, только на винте 12 гБт + часть на дисках…
Выкладывать я еще не сошел с ума! У меня ИНЕТ не халява, платный, лимит, по обычной телефонной линии с ужасной скорость! Есть желание, пиши в личу, могу поменяться на аналогичную информацию на СД или ДВД по почте…
Мустанг гдето на дисках, пример Ме-109 14 стр похоже А4 разрешением 2350Х3402
Есть сканы разных моделей, только на винте 12 гБт + часть на дисках…
Выкладывать я еще не сошел с ума! У меня ИНЕТ не халява, платный, лимит, по обычной телефонной линии с ужасной скорость! Есть желание, пиши в личу, могу поменяться на аналогичную информацию на СД или ДВД по почте…
Мустанг гдето на дисках, пример Ме-109 14 стр похоже А4 разрешением 2350Х3402
Да не Петрович , спасибо конечно но это не то, таких в Инете полно, я уже неделю по поисковику ищю, таких выкроек много это выкройки так сказать на скорую руку, хотелось бы чего нибуть по серьёзней с шпонгоутами и нервюрами, чтоб было от чего “плясать” так сказать. Спасибо.
Кстати могу дать ссылки на такие выкройки (если научите как их сюда запихивать) , если интересует, хотя пчерез поисковик их не трудно найти. Ещё раз Спасибо.
Как хотите, я вам их не навязываю…
Как хотите, я вам их не навязываю…
Спасибо, спасибо но это не то. Кстати про размер листов, я имел ввиду что сканы (в живую) лучше на А 4, а файлы то можно ужать, пережать до минимума. Да и про то что ИНЕТ не бесплатно это понятно, эту тему тоже можно обсудить 😎 ( за WMR например ), ну конечно не за заоблачные дэнги 😵 (за выкройки я имею ввиду).
Ну если это все не то!? То вы обратились не по адресу!!!
Вам на сайты по 3Д моделированию!
Ставте Солидвокс, 3Д МАХ или как минимум Рино, осваивайте и делайте выкройки с нужной вам степенью сложность!!!
Ну если это все не то!? То вы обратились не по адресу!!!
Вам на сайты по 3Д моделированию!
Ставте Солидвокс, 3Д МАХ или как минимум Рино, осваивайте и делайте выкройки с нужной вам степенью сложность!!!
Спасибо за совет . Будем поискать.
19 стр JPEG 10 мБт
19 стр JPEG 10 мБт
Я так понимаю это предложение или как? Если да то кинте свой телефон в личку что ли , обговорим подробно…!
Выкройки нашлись , особая благодарность Димону (Wherewolf), выкройки то что надо! Усем спасибо.
Тогда ждём процесса постройки 😁
Тогда ждём процесса постройки 😁
Процесс будет долгий, времени особо нету (в часном доме живу, лето сами понимаете , дел по горло), сейчас в отпуске , но он уже заканчивается, так что уж невзыщите.
Так если нашли - поделитесь, пожалуйста!
А то следил-следил за развитием событий…
Мне он тоже очень нравится. Думаю, после того, как дострою Ultimate, попробую с мустангом “повоевать”… 😃
А то следил-следил за развитием событий…Мне он тоже очень нравится. Думаю, после того, как дострою Ultimate, попробую с мустангом “повоевать”… 😃
ну вот здесь в 1:33 есть
photo.163.com/photos/songfusheng163/70626530/
Спасибо!
А какие “камни преткновения” ждут?
А то следил-следил за развитием событий…Мне он тоже очень нравится. Думаю, после того, как дострою Ultimate, попробую с мустангом “повоевать”… 😃
А вы “повоевать” хотите с выкройками? , а то есть чертёж простой (бальзовый) под ДВС, но его можно и под потолочку (электричку) адоптировать.
Не, ну если есть путь вокруг столба, то зачем с ним бодаться?!. 😃 Чем больше материалов, тем легче выбрать на что опираться… 😉
Не, ну если есть путь вокруг столба, то зачем с ним бодаться?!. 😃 Чем больше материалов, тем легче выбрать на что опираться… 😉
Ну тогда вотP_51_D______________.zip немного отредактирровал, (редактировал для себя, так что необессудте)
Запоздало, но всё-же лучше поздно, чем никогда - спасибо! 😃
Доброго времени суток Всем!
Наконец-то время стало появляться, начал потехоньку чего-то творить. Сделал две пары консолей, и тут появилась некоторая прблемка с профилем , проседает в центре консоли, встал вопрос вставить ещё по паре нервюр для уменьшения просадки, ну и подумалось если делать полноценные нервюры, то может сделать профиль более или менее летабельный, а не тот, что в выкройках. Пилот из меня пока ещё неахти какой, так вот думаю с симетричным будет тяжеловато, да ещё начитался на форуме про отзывы о Мустанге, кто пишет, что срывной, кто, что как кирпич, кто что вроде летает чють ли не как тренер, голова кругом. Вот я и подумал , а что если профиль сделать типа МЕ - 163, или NASA - 23012, a V крыла сделать чуть поменьше, понятно, что понадобится некоторая корректировка в выкройках, ну это не проблема.
Так вот вопрос, может, кто подскажет какой нить профиль, чтоб и повоевать можно было более и менее, и чтоб на малых скоростях свал происходил попозже.
Вот тут набросал черновичок по этим профилям, так сказать для обзорУ :
Или может всётаки симетричный?