мануал spektrum dx3s
Для запуска ДВС конечно. Есть девайс подлючаемый к приемнику, который при нажатии кнопки замыкается, при отпускании размыкается. где то про это в разделе “авто общий” было.
для запуска ЧЕГО?)) Если эта кнопка что-то передает, то что-то должно и принимать…
понятное дело! вот только неопнятно ЧТО для этого нужно! ведь просто как отдельный канал на сколько я понял эту кнопку настроить нельзя.
Для запуска ДВС конечно. Есть девайс подлючаемый к приемнику, который при нажатии кнопки замыкается, при отпускании размыкается. где то про это в разделе “авто общий” было.
а можно сылку на эту замыкалку? Может понта ради можно повесить на нее моргание светом или сигнал)))
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
вот типа такого
Мужчины, отлетели провода от датчика оборотов, их 3, теперь не знаю как их припаять, где плюс где минус??? Ну плюс посередине а остальные два как расположить??? Для ориентира возьмем отверстия для крепления.
вот тут фотка впринципе понятно www.xmodels.ru/catalog/198/4782/
вот тут фотка впринципе понятно www.xmodels.ru/catalog/198/4782/
Провода я так понимаю от датчика отлетели. Вечером попробую до фотика добраться и заснять.
Объясните на пальцах, как настраивать телеметрию скорости в передатчике, как рассчитывать данные? Выбег измерил, приклеил метку на спур и прокатил шасси на 10 оборотов. Получилось ровно 100см. Надо ли эти сантиметры при расчетах переводить в другие единицы? И какой в итоге выставлять zoom? Я так и не понял на что он влияет.
я тупо мерял максимальную скорость модели гоняя её впереди машины, а потом методом тыка выставлял такую же на пульте 😃 так получилось точнее 😃
Мужчины, отлетели провода от датчика оборотов, их 3, теперь не знаю как их припаять, где плюс где минус??? Ну плюс посередине а остальные два как расположить??? Для ориентира возьмем отверстия для крепления.
Похоже пролюбил наклейки для настройки телеметрии скорости(( Можно ли их чем-то заменить, или они особые?
можно наклеить либо фольгу, либо чёрную плёнку
По моему чтобы определить коэффициент для величины Roll Out надо расстояние измерять в дюймах. Потом разделить растояние на число оборотов спура, например 10
И выбрать единицу измерения скорости км/час
я перепутал на приемнике спектрум попал в плюс плюсом и попал в S- минусом в итоге пошел небольшой дым сразу отключил в итоге почернел какой то коричневый прямоугольник на плате что-это ? и что с этим делать ? подскажите ?куда можно обратиться? и сколько цена ? спасибо за внимание )))
как вобще можно было перепутать так???
обратится нужно в магазин за новым приемником я думаю что больше никуда…
сгорел компенсатор )) заменил его все работает ))) и не надо нового ни чего )))
Товарищи подскажите по такому вопросу.
Купил пульт обсуждаемый тут понадеявшись на китайцев с ХК, Они писали о совместимости их приемников с данной аппой. Но позже они эту инфу убрали, а приемники оказались и в правду не в тему.
Продавать аппу не охота но и покупать приемники за 80+ у.е. тоже пока нет возможности. Есть ли более дешевые варианты приемников или может какие либо другие совместимые! Мне нужно для авто и судо моделей.
Заранее спасибо.
купите хоббикинговскую аппаратуру за 15 долларов и используйте их приемники если хотите экономить…
или вы хотите купить хаммер и не ездить на нем потму что бензин дорогой? абсурд.
Я уточнил о совместимости а не сравнений 😃
ну если писать о совместимости то нет… запчасти от жигулей к бэнтли не подходят…
народ поговоривает что китайцы научились делать приемники совместимые со спектрумом… надо искать на просторах ebay
Я уже повелся на утверждение китайцев что без корпусные приемники совместимы с наземными пультами от спектрума, а оказалось что нет. Сами китайцы видно тоже догадались об этом и удалили инфу об этом.
делайте выводы… скупой платит дважды…