Выбор аппаратуры бюджетного уровня (spectrum/sanwa)

Мягкие_тапочки

Изучите мануалы по списку функций
сравните цены
возможно, многие вопросы отпадут

gindos33

Spektrum DX3S или Futaba 3PM? почитайте, может чем поможет. Главное что купив сейчас бюджетную аппу, скорей всего позже все равно захочется более надежную, функцианальную ну и от туда же не бюджетную, продав старую и купив все таки новую не бюджетную больше потеряете, лучше уж как то ужаться, подкопить (в условиях кризиса это уже актуально) и взять сразу хорошую.

E-speed

я пользуюсь DX3S.
аппа вполне нормальная, потребление аккумов достаточно малое(работает на 4хАА)
покупал из расчёта 1 передатчик 2 приёмника, что бы не плодить дома передатчики!
телеметрией особо не заморачивался…
дальность дейчтвия вполне большая, расстояние не замерял но машинку 1:8 очень плохо было разглядеть…
меню очень удобное!!!
скролинг осуществляется роликом со встроенной кнопкой как колёсико на компутерной мыше…
минус в том что подсветки экрана нету, ну это можно самому приколхозить…

abbakumov
E-speed:

я пользуюсь DX3S.
аппа вполне нормальная, потребление аккумов достаточно малое(работает на 4хАА)
покупал из расчёта 1 передатчик 2 приёмника, что бы не плодить дома передатчики!
телеметрией особо не заморачивался…
дальность дейчтвия вполне большая, расстояние не замерял но машинку 1:8 очень плохо было разглядеть…
меню очень удобное!!!
скролинг осуществляется роликом со встроенной кнопкой как колёсико на компутерной мыше…
минус в том что подсветки экрана нету, ну это можно самому приколхозить…

да у меня у самого такая же,
апа то хорошая спору нет…

Друг в итоге заказал санву (airtronics).
Через пару недель приедет.
Всем спасибо за ответы.
По поводу подкопить, не нужна ему аппа уровня дэикс3эс, нужно дсм, а все основные настройки и там есть,чтобы особо не заморачиваться, в режиме включил-поехал.

GAGARIN

эх неуспел=( раньше на продажу возил саньву но в последнее время они НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО просели по качеству. очень много брака.