Что скажете (оцените)? может кто юзал? (китай)

Sheff=
spyder:

Привет.

Вот ещё более дешёвый и простой аналог такой же фирмы: himodel.com/…/2.4Ghz_3-Channel_LED_Transmitter_and…
Но инсткукции к более дешёвой версии нету, так понимаю она без дисплея и с ограничеными функциями, вероятно всего как у краулеровской.

Я такой пользуюсь. Никаких проблем. Я полностью доволен. Единственное пока от попадания топлива надписи все постирались… ))) Взял себе без дисплея специально, так как не вижу в нем никакого смысла ! ! ! Только лишний расход батареек. Пиканье там всякое мне вообще не нужно! От этого машина быстрее не поедет. Тримеры есть и всё. Емкость оставшегося питания тоже показывает. На счет фэилсейфа - мне кажется что встроенный как-то не оч хорошо работает, по этому поставил еще отдельно.

Remington12

А я вот подумал, что буду брать это под трофи. Ибо 2-позиционный третий канал в модели не очень подходит, максимум что на него повесишь — лебедку…

Sheff=

Что-то по моему

Remington12:

никак к теме не подходит.😉

spyder

Всем привет.
Вот и пришла ко мне аппа: www.himodel.com/radios/2.4Ghz..._Set_N-4Q.html
“Set N-4Q” с ХиМодельс… с ЖК-дисплеем и кучей настройками …
Вот впечатления и переделки:

1. заменил батарейный отсек, вынул касету на 8 аков пальчиковых и выкинул. На их место с лёгкостью влезают 3 банки А123 на 1100мА, 9.9в номиналом, с силовыми проводами и балансировочным концом… Итог. работает на ура.
  2. по настройкам полный аналог футабы, альтроника и прочих именитых брендов за 200 баксов. от тримера с реверсом, до микшера, расходов на все 3 канала, абс, кривые газа, тормаза и т.д… скорость реакции сервы и проче…
  3. инструкция на инглише, но есть картинки и всё расписано и понятно, овладеть не мудрено…
    В полне достойный агрегат за свои китайские чуть меньше 100 баксов.
Georgik

Сколько в рублях стала доставка? Именно цена доставки?

spyder

Цена доставки завсит от вида доставки и курса бакса… для тех у кого калькулятор не работает на компьюторе вот примерно так: от 600 рублей в среднем и до чуть ли не стоимости самой аппаратуры если экспресс доставкой, т.е. до 3200 рублей 😃)))
Удачных всем покупок.

10 days later
ra0lhk

Всем привет. Помоему я попал первым. Короче дело было так: Приобрел я эту аппаратуру, которая N-4Q, достал из коробки, включил, зарабртала. сразу поставил на машину проверять. Откатал около часа, всё работало отлично, поразила скорость реакции на ручки, после стоковой просто супер быстро. Решил попробовать привязать другой приемник от самолётной аппы товарища, в менюшке нажал кнопку модуляция, родной приемник разбиндился почему то, ну это мелочи. Короче, дома забиндил приемник обратно, но вот тут и получился трабл, перестал адекватно работать руль. Т.е. не то чтоб он совсем перестал работать а при повороте рулевого колеса машинка делает судорожное движение что в одну что в другую сторону на пару миллиметров и всё. И ещё заметил что при включении пульта идёт типа опрос системы, так вот пишет steer- error, остальное всё окей. пробовал и сделать ресет данных и ресет системы, ничего не помогает, но есть нюанс: при смещении тримера руля в лево до определённого положения машинка на этом положении резко уходит в одну сторону, щелчок назад - она возвращается в прежнее положение. И при таком положении тримера когда машинка уходит в сторону, при включении передатчика пишет steer-ok. но рулевой канал так и не работает. перепробовал уже всё что в голову пришло, даже резистор в пульте пробовал заменить, ничего не помогло. думаю что хана аппе. Вопрос собственно, может кто знает как можно попытатся перепрошить эту аппу? Может при смене прошивки глюк пропадёт… Или может у кого какие мысли будут на этот счёт? пробовал и микс на 3 канал делать - не выходит ничего. СПАСАЙТЕ!!! буду рад любым мыслям, с паяльником дружу.

carrtman

пришла ко мне аппа Big Offroader, классная штука, все настроил все отлично работает, но как настроить файлсейв? в инструкции ничего не написано вроде, кнопка на приемнике есть, но реакции на нее нет

ra0lhk
carrtman:

пришла ко мне аппа Big Offroader, классная штука, все настроил все отлично работает, но как настроить файлсейв? в инструкции ничего не написано вроде, кнопка на приемнике есть, но реакции на нее нет

у меня при выключении передатчика сервы возвращаются в исходное положение, попробуй выключить передатчик. и в меню передатчика нужно включить эту функцию и настроить положение серв.

carrtman

да в меню я что то не нашол ничего, у меня когда передатчик выключаю врубается на реге задний ход на полную, а с сервой все в порядке

ra0lhk

кинь ссылку где аппу брал, нужно инструкцию посмотреть.

ra0lhk

смотрел все что нашёл, там про фаилсейв ни слова.а кнопка на приемнике для бинда, тоесть привязывания приемника к передатчику. шуми в асю 360094434

ra0lhk

нужно на включеной аппе когда сервы в средних положениях нажать кнопку F/S на приемнике, это будет типа запоминание положения серв,(возможно нажать и удержать) и в дальнейшем при пропадании сигнала сервы должны будут вернутся в заданное положение. типа того…

ra0lhk

мне кажется неплохой вариант…

отличный вариант, появилась недавно, ранше небыло…

SYM

Вот вам ещё один китайский вариантик… Мнения?

ra0lhk

это я видел уже давненько. в пользовании уже есть пара комплектов. Нормальная аппа для своей цены, и приёмники по 14 баксов. есть идея пересадить её в авто корпус, плата там маленькая, должна влезть. и с приёмниками никакой мороки.

spyder

Всем привет.
Вот тоже на почту пришло письмо на такую аппу:
ERC TG-03 LCD 2.4G 3CH Gun Transmitter & Receiver
www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1668
Впечатления: На вид внешне как копия Футабы даже внешне…
Но вот про функциональные возможности увы почему то кроме биндинга приёмника к аппаратуре не чего не написано… И мануала что то не нашёл. Может кто знает её возможности?
А поповоду Спектрума 3-х канального за 99 баксов так помоему единстенный плюс так это питание от 4-х элементов питания. По функциям на много уступает китайским аналогам.