Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
так а я вчера просто подключил рег и серву, включил аппу и все заработало без всех этих махинаций, что не так?
Повезло. Раньше уже кто-то сбиндил. Может производитель постарался.
меня наша почта тоже осчастливила:
вылет - 19/2/2010
сегодня получил.
Пока не включал бо на работе 😃
Повертел в руках - да вроде нормальный ход у курка. Посмотрим на машинке как и чо.
Повезло. Раньше уже кто-то сбиндил. Может производитель постарался.
Та же фигня:) Мне тоже сбинденный комплект попался.
приехало ко мне два таких комплекта
сбиндил
выгонял на ней уже около 4 акков, все ок. полет нормальный. к маленькому ходу тормоза быстро привыкаешь
Вопрос собственно практически-теоретический. А если нужно несколько приемников сбинбить к одной аппаратуре. Никто не пробовал? Т.е. нужно их последовательно биндить и каждый последующий остается в памяти или их нужно параллельно биндить, что осложняется нажатием еще и кнопки на приемнике (рук не хватит) идущей в комплете пикой. Или как ?
по идее только с одним приемником оно сбиндится
osy13:
Думаю, надо будет к каждому приёмнику по-новой цепляться каждый раз…
Хотя, если предположить, что на передатчике частота не уйдёт - то можно и несколько заколхозить.
Наберитесь терпения мал-мал! Мои 5 приёмников уже 22-го оказывается шли пешком в Волгограде. Ещё чуть-чуть - и пройдут оставшиеся 30км до Волжского…
А там и попробуем их поподключать… Может сегодня извещение принесут, а если не принесут - сам зайду на почту.
Позволю себе влезть в тему.
Если логика “сбиндивания” одинакова у данной аппаратуры и 6-каналки от того же производителя, то каждый раз биндить не надо.
(у 6-каналки при бинде в приемник записывается уникальный номер передатчика, а в самом передатчике никаких изменений не происходит)
Позволю себе влезть в тему.
Да это вы не влезли, это вы вселили надежду в нас, что танцы с бубнами единовременные!!!
у 6-каналки при бинде в приёмник записывается уникальный номер передатчика
От спасибо тебе, добрый влезший человек!
Попробую зайти сегодня на почту и потом помурыжить приёмники дома, если они приехали в моё ПО…
Ну вот и моя аппа заказанная 19.02 пришла на почту. Поеду забирать.
Забрал. Повтыкал на нее. Качество очень хорошее. Пластик не скрипит и не люфтит. Колесо резиновое(с тормозным диском внутри 😃) Приемник реально супер мелкий. Я даже не ожидал что на столько. Даже в минизетку наверно можно запихнуть 😃
Итак! барабанная дробь!
Домашняя разведка - жена, доложила, что пришёл квиток на посылку. Лежит дома.
Но, сами понимаете, сегодня будет совершён акт с извращениями - “врубим дурака” на почте, попросим посмотреть и на месте новый квиток напишем.
“Уж больно замуж невтерпёж” - забиндить махом 5 приёмников 😃 Ну за такое количество не поручусь, а вот парочку одновременно обязательно законнекчу и проверим в одновременной работе. Сгорят ежели - не жалко, ещё 3 останутся 😃
Итак, ждём вечера!
П.С. Работать уже НЕОХОТА…
Продолжение барабаноффф 😃
Итак, усе 5 приёмышей-микробов приихалы 😃
4 штуки из них были сразу готовы к “соитию” с передатчиком". Что и было произведено с непременным успехом.
5-й (по-порядку 4-й) не захотел сразу, захотел “ломаться”… Ну поломался малость он как мужчина, но я его как Валуев “заборол”! (Тупо нажал кнопку на нём при включенном на нём питании при вырубленном передатчике - и он заморгал. Дальше всё по плану пошло).
Вот и выяснилось, для чего нужна “кноБочкО” на приёмнике: - это вызов повторного “соития” (извините, биндинг - это ППЦ, а не термин). Можно, конечно, дружбой это обозвать, да не хочется.
Итак, первый миниотчёт:
- Все 5 приёмников задружились по-одиночке с одним и тем же передатчиком без проблем. Процедура стандартна. Описана выше.
- Честно говорю, при переключке на другой приёмыш - возможны потери нулей даже на тех сервах, которые были “отнулёваны” на предыдущем приёмнике. Пока нет возможности проверить.
- Все приёмыши без проблем восприняли передатчик, что говорит в пользу этого: в приёмник записывается уникальный номер передатчика. Это факт!
- Есть желание, нет возможности заколхозить приёмыш с Eurgle 3ch - просто нет рядом в наличии. Предполагаю, что владельцы Eurgle просто не поняли, как приёмыш от ХС вести в “транс”. Могу ошибаться.
П.С. Обещанные “двойные танцы” не экспериментировались из-за наличия присутствия гостей в доме… Постараюсь к ночи такой “колхоз” испробовать. Видео не обещаю - просто тупо фотик на сотовом хреново снимает видео (другой возможности нет), да и региться на ю-тубе ради этого неохота. Не знаю, может майл.ру возьмёт, но эти “скриншоты” выкладывать стыдно будет…
супир
Итак, двойной “колхоз” состоялся!!!
Два наугад выбранных приёмника из 5-ти связанных заранее, тупо и предсказуемо зауправляли каждый своей сервой на первом канале (у одного 6,5кг серва, у второго 15,5кг - обе аналоги), питаясь от одного питалова и управляясь одним передатчиком!
ИТОГ:
1.Эта аппа поддерживает коннект с несколькими “еёшными” приёмниками;
2. Если вяжем с одним передатчиком - получаем синхрон. Количество приёмников не влияет, ИМХО;
3. Если сделали п.2, то желательно управлять моделями по отдельности. Ну это только дурак запустит кораблеГ и мафынкО одновременно 😃 . Я не из них;
4. Интерес про “нули” при переставке серв пока не удовлетворён (причина - пост выше) - не хочу в “синем виде” палить и эти приёмники и сервы… Позже непременно исследую этот вопрос. Не взыщите, камрады.
5. Приёмыши питались от ЮСБ компа. Всё замечательно прошло.
П.С. Думаю, заслужил аплодисменты… Даже не смотря на незавершённость некоторую…
аплодисменты )
Да не за что, коллеги!
*скромно расшаркиваюсь*
Просто “абисчал - значит выпалню!” 😃 Да и у самого руки чесались это сделать!
Ничего, завтра довершим тест. Ибо за +6$ получить замен стока на 2,4ГГц и знать, как оно себя поведёт на разных моделях - нужное дело!
Не каждая аппа похвастает такой ценой приёмника. Даже в качестве дополнительного…
Эх… Теперь бы ХС ещё по отдельности передатчиками начал бы торговать 😃
А то приёмники не гроблю, а 5 моделей пока не планируются 😃
зато не будеш бояться намочить, а два пистолета не кчему, хлопотно, да и акки комплект…, как представиш всё это заряжать:o
Эх… Теперь бы ХС ещё по отдельности передатчиками начал бы торговать 😃
а где ж ты их стока намыл?