Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

myself

увидев новую цену,правда 5 долларов не так уж и много,но всё же,возник вопрос.
Новая цена никак не повлияла на качество работы пульта ??? заказывал ли кто то при новой цене ??? нет никаких нареканий ???

кстати ряды обладателей этой аппы скоро увеличатся на 1го человека. заказал себе такую позавчера.вчера ушла на почту(сори что не в тему).

будем пользовать, посмотрим что это за чудо такое 😁

Ursus_tlt

Да что за глупости? Что там могло измениться? Просто при достижении определенного объема продаж(производства) себестоимость любого товара снижается. Плюс уменьшился спрос на товар. Так бывает с любым товаром будь то бренд или китаец от дяди ляо - новинка стоит дороже, со временем цена снижается. Если цена на столько низка неужели вы думаете, что китайцы не сняли сливки с того большинства, кто заказал аппу просто потому что очень дешево и пусть будет.
Имхо еще до конца сезона они выпустят 3х каналку и на нее будет такой же ажиотаж первое время.

osy13

Коллеги не могу не поделится своим удивлением.😁

Перепал мне тут по случаю ДВСка Savage X 4.6 б/у. Полный комплект с новым двигателем и родным пультом. Ну в общем обкатал я движек не подключая электронику. Потом подключил родной пульт… както не удобно, 27 Мгц, отвык я от мегагерцовок…

Плюнул, подключил ХобиКинговский приемник, взял пульт в руки и … Класс ! Просто даже не ожидал. Просто Класс! Все достаточно удобно, в руке лежит как влирой, все прекрасно рулится.

В общем не ожидал.
А родной пульт так в коробке и валяется.

Remington12

Народ, вопрос:
сабж поддерживает цифровые сервы?

SYM

Искандер, глаза трудно поднять к этому сообщению и следующему за ним, на этой же странице???

Это просто ППЦ какой-то…

мамонов

Друзья связал приемник с передатчиком но кроме серв ничего не пашет.Газа нет .короче курок не работает.
Что бы это могло быть?Не подскажите?
Делал всё вот так

Mice

Кроме серв ничего не пашет… А шо еще должно происходить?

мамонов
Mice:

Кроме серв ничего не пашет… А шо еще должно происходить?

Ну кагбэ ехать:)

Андрей24

электро? или двс, регуль тоже програмировать надо, серву руля на газ переключал? работает?, все экстрасенсы на тнт, так что расказывай

мамонов
Андрей24:

электро? или двс, регуль тоже програмировать надо, серву руля на газ переключал? работает?, все экстрасенсы на тнт, так что расказывай

Электро.Сервы на газу работают.Регулятор хз как его програмировать 😦 Уже все перепробовал.
Возможно дело не в аппе.А в привязке к регулятору.

серву руля на газ переключал? работает?,[/

Спасибо просветили.А то бы и грешил на аппу.Буду пробовать колдовать с регулятором.

мамонов

Мне кажется,что дело всётаки в апе т.к попробовал со старой апай связать все как в инструкции получилося .И светодиод зеленый мигает на реге и вязется всё.А вот с этим пультом никак не хочет.В чем дело ?Вообще не догоняю.

Mikotka

Помогите выявить проблему.
Машина едет потом внезапно СТОП остановилась, проходит парочка секунд и снова все нормально. Похоже на потерю сигнала, проблема частая, что делать?

Tofick

Бортовой аккум нормальный стоит? Походит на просадку напруги…

мамонов

Апу связал полностью но при включении питания колеса сразу начинают вращаться в полный газ.Никакие крутилки не помогают и на курок не реагирует. Вот.

Mikotka
Tofick:

Бортовой аккум нормальный стоит? Походит на просадку напруги…

Стоят гидриды Дюратракс 4200… Ксерун 150А, и мотор ЛРП Х11 9.5витков, все новое и серва ДС1015
Кстати если ставить отсечку машина столько стартанет и останавливаетса…почему так?

мамонов:

Апу связал полностью но при включении питания колеса сразу начинают вращаться в полный газ.Никакие крутилки не помогают и на курок не реагирует. Вот.

было такое у меня с глюкнутой ртр сервой от трахуса

Ursus_tlt

Mikotka отключи отсечку. Под нагрузкой гидриды проседают ниже отсечки.

Mikotka
Ursus_tlt:

Mikotka отключи отсечку. Под нагрузкой гидриды проседают ниже отсечки.

да потом отключил и катался, но не понимаю проблема в акках или аппе?

The_AGENT
Mikotka:

да потом отключил и катался, но не понимаю проблема в акках или аппе?

с таким регулем и мотором ваще грех на гидридах ездить…

Ursus_tlt

Я же написал что гидрида проседают ниже отсечки, следовательно проблема в акках. Отсечка нужна только для липолек, для гидридов она не нужна.