$74.95 Hobby King 150A High performance Brushless Car ESC

kobra_cz
Wea:

Кто мне может объяснить как его запустить, программатор ест

На будущее- прежде чем кудато лезть(в потроха) надо проверить работоспособность. Может он изначально был дохлый а теперь уже не пошлешь на рекламацию.
По сути вопроса. Я этот регулятор не знаю, но по анологии могу предположить что красная лампочка это низкое напряжение. К примеру- установлено по умолчанию ЛИПО 4s а вы подключаете 2S. Ничего не утверждаю, это моя догадка

Max_SL

Реверс на аппаруре включите в канале газа и будет вам щщастие!

dimas

Ребята а я его использую без переделок на МТА -4 от 14 вольт , мотор 1400 оборотов www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… работает хорошо , правда я залил его цапон лаком для гидроизоляции. Мотор в работчем режиме греется до 60 градусов. Регуль перегрева не доходил еще . Сейчас поставлю еще один такойже на трагу хайпер ст с мотором 1800 . Там посмотрим как оно будет ездить. Но скажу что Мта ездит с кпп также быстро как и с 28 мотором.

7 days later
zerro
kobra_cz:

Я тоже переделал модель на электру. У меня вот этот регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…) с вот таким мотором www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Хватает выше крыши и цена вопроса интересная)))

а регуль котаете на липо? или на Ni-MH? у меня на ni-mh работать толком нехочет, на полном газу уходит в перезагрузку! на днях получю липо надеюсь проблема уйдёт,ато котать невозможно:( и еще, отсечка низкого разряда работает нормально, или всёжи брать и следить за разрядкой липо?
сори за орф.

kobra_cz
zerro:

а регуль котаете на липо? или на Ni-MH? у меня на ni-mh работать толком нехочет, на полном газу уходит в перезагрузку! на днях получю липо надеюсь проблема уйдёт,ато котать невозможно:( и еще, отсечка низкого разряда работает нормально, или всёжи брать и следить за разрядкой липо?
сори за орф.

На липолках катаюсь. Отсечка работает нормально, только там по умолчанию стоит 2.8V переставте на 3.1.

PS Специально посмотрел. Пишут в паспорте что может от МГ работать а отсечка стоит 2.5, 2.8 и 3.1… Как же он может корректно работать от МГ???

22 days later
pаravoz

хочу переделать свою ст-1 в электро, так как в двсе варианте покатал всего раз за сезон, т.к. на двс надо больше времени, чем на электро, а его всегда не хватает. тем более так привык к простоте со слэшем. дома настроил, зарядил. приехал на место - воткнул, погонял, свалил. и никаких чисток фильтра, афтеррана.
комплект смотрю бюджетный, не для соревнований с профи, так для себя.
регуль приглядел вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
потянет такой набор трагу 1/8? акки думаю 2 пака по 2S (30С) в серию подключать - т.е. одни и те же паки будут и для слэша и для траги, чтоб парк акков не раздувать.

Wea

Потянет, у меня регулятор сгорел, а у мотора накрылся магнит из-за перегрева. Выводы делайте сами.

pаravoz

и какой вывод я должен сделать? вы не умеете подбирать передатку, перегрели мотор и он следом спалил регуль? без подробностей какой может быть вывод? есно мамба лучше, но трага у меня на втором плане, хочу чтоб ездила, но за недорого. на первом плане слэш - вот там тока лучшее. а тут надо бюджетно, но работоспособно.

Gluklich

мотор 74 лучше, если рассматривать то, что етсь на кинге. а по мне так проще на ебее купить мамбу или лося за 100
регуль такой зимой сам по себе впал в кому - не реагировал на пульт и не калибровался

Wea
pаravoz:

и какой вывод я должен сделать?

1). скупой платит дважды
2). не поверите умею
3). да тут и говорить не о чем сгорел на ровном месте даже на машинку не ставил, а мотор имеет свойства греться
4). есть много вариантов например вот www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2551

dkorovin
pаravoz:

Именно такой комплект поставил на монстрика - Kyosho MadForce. Теперь он носится как угорелый! С затянутым слипером ломает карданы! 😃)) Получилось даже слишком сильно и быстро. 😃))

К этой связке рег+мотор+4S только одна претензия - резкий старт, из-за того что мотор не сенсорный.

Рег залил полностью внутри силиконом (специальный затекающий - сам лезет во все щели). Теперь без проблем переносит водные процедуры. 😃

dimas

Коллеги хочу спросить, у кого нибудь уже сгорел этот регуль? Напишите почему

saintgrun
pаravoz:

мотор ерунда, двухполюсник который крайне подвержен перегреву, часто тянет за собой и регуль, в качестве бюджетного мотора я сейчас ставлю моторы Infinite, они 4-х полюсники, греются намного меньше, (аутранеры показали себя крайне хорошо, качественно сделаны, копия скорпионов), инранеры еще не разбирал, на вид качество намного лучше чем у мотора с ХС. как разберу узнаем как там внутри все сделано.

geniusalex

А как такой мотор, тоже 2-х полюсной?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И как думаете пойдет ли данный мотор с сабжевым регулем на E-Revo или стоит посмотреть в другую сторону?
Если сравнивать с мотором и регулем Mamba 2200 и данным выбором, то на сколько будет разница в мощности (примерно в процентах, учитывая одинаковые условия эксплуатации)?

saintgrun

кто то пробовал прошивать этот регуль другой прошивкой ?

Лондонский_Бродяга

если есть прошивка и способ её туда залить дай сцыль. я попробую. у меня есть подопытный регуль.

а родная то чем не понравилась?

saintgrun

я вот спрашиваю, просто интересно, регуль по всем показателям хоббивинг, програм бокс от хобивинг его не видит, вот и задался вопросом как его перепрошить…

10 days later
ramil07

Всем здрасти!
Помогите, пожалуйста, настроить данный регулятор без программатора (у меня его нет 😃).
Все делал как в инструкции, но почему-то не могу зайти в режим настройки.