Проблема с регом или акком
Александр, правильно я понял что у Вас не комбик?
Хоббивинг на оф сайте говорит следующее:Товарищи моделисты!
Наши самые лучшие китайские моторы из высококачественного алюминия, с лучшими китайскими магнитами марки 3650М не предназначены для офроуд моделей 1\10, потому что фактически это моторы 380 класса в новой 540-й упаковке.
А вот моторы 3650 8.5 витков и выше отлично поедут на офроуде с 2S батареями.Покупайте наши Комбо и не взрывайте себе мозк.
Ваши кетайские друзья. Хоббивинг.Перевод естественно не дословный.
так…и из этого следует, что мне не нужно менять акк на 3S?
А кто Вам сказал что 3-х ячеечную батарею нужно? Наооборот писали что не нужно.
Или ставьте мотор 540-го класса с бо`льшим количеством витков или меняйте модель на шоссейку. там этот комплект поедет. Ну и акак коллега написал попробуте увеличить Спур и умньшить пиньен. может быть немного поможет.
значит допустим вот такой мотор и акк 3S будет вполне нормально?
НЕТ! нормально не будет. он от Вашего отличается только количеством витков. Для офроуда не пойдет!
плохо)
прямо теперь не знаю что и делать
Что то я не понял в чем проблема? Есть двиг который греется. Задача снизить нагрев двига. Берем акк с бОльшим вольтажем, что уменьшает токи, что уменьшает нагрев. Где я не прав? Да обороты двиг будет выдавать довольно большие. Берем такой же двиг с меньшим кв и получаем нормалные обороты на этом напряжении. Двиг с меньшим кв имеет бОльший момент, по сути мощнее он на одинаковом напряжении.
60А рег держит 3с акки. Это написано в инструкции, только нужно поменять кулер на 12 вольтовый.
Что то я не понял в чем проблема? Есть двиг который греется. Задача снизить нагрев двига. Берем акк с бОльшим вольтажем, что уменьшает токи, что уменьшает нагрев. Где я не прав? Да обороты двиг будет выдавать довольно большие. Берем такой же двиг с меньшим кв и получаем нормалные обороты на этом напряжении. Двиг с меньшим кв имеет бОльший момент, по сути мощнее он на одинаковом напряжении.
60А рег держит 3с акки. Это написано в инструкции, только нужно поменять кулер на 12 вольтовый.
Да там еще и с двиглом проблема, перепаковка из 380-го в корпус 540-го…
А про вентилятор это да, в инструкции написано менять.
а если такой двиг или такой
хотя последний какой-то дешёвый…
а если такой двиг или такой
хотя последний какой-то дешёвый…
Вот у них еще появились дешевые.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
а его для растлера будет достаточно?
а его для растлера будет достаточно?
Там есть несколько движков, почитай в камментах, на Слеши они их ставят.
Но пишут, что двиг не фонтан относительно брендовых, но своих денег стоит.
Но чтоб 2 раза деньги не платить, проще правда один раз Вазелин купить если надо реально отжигать со свистом.
а мои варианты не комильфо?
а мои варианты не комильфо?
Ну с виду такие же репаки из 380-го. Но в каментах чел на Стампеде поставил и гоняет. hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
За 16$ это просто подарок. ☕
я тоже так думаю…но цена как-то смущает все-равно…впрочем, 15$ это не та сумма, ради которой стоит волноваться и переживать?
Ну с виду такие же репаки из 380-го. Но в каментах чел на Стампеде поставил и гоняет. hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
За 16$ это просто подарок. ☕
Опять бредятина, Влад! Мотор датчиковый. Регуль бездатчиковый. работать вместе не будут
Что за бред? Все будет работать. Просто двиг будет работать в бездачиковом режиме.
Что за бред? Все будет работать. Просто двиг будет работать в бездачиковом режиме.
Если Вы пробовали бездатчиковый регуль с датчиковым мотором и оно ехало готов забрать свои слова обратно.
Возможно в этом вопросе ошибаюсь, но когда я подключил датчиковый новак к датчиковой сфере забыв про датчиковый разъем оно не поехало. После того как воткнул разъем все запустилось.
Опять бредятина, Влад! Мотор датчиковый. Регуль бездатчиковый. работать вместе не будут
Не шуми так, работает он в бездатчиковом режиме, там в камментах это есть, и вот это:
This motor is good for my off road 1/10 slash. using it with Turngy 60a ESC and 3S lipo.
Регуль бездатчиковый.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Там много народу отписалось по разным регулям, в том числе по мамбам, и с датчиком и без.
Если Вы пробовали бездатчиковый регуль с датчиковым мотором и оно ехало готов забрать свои слова обратно.
Возможно в этом вопросе ошибаюсь, но когда я подключил датчиковый новак к датчиковой сфере забыв про датчиковый разъем оно не поехало. После того как воткнул разъем все запустилось.
Возможно, что Сфера принципиально работает только с датчиковыми моторами. Любой регулятор, который поддерживает режимы работы с датчиковыми и бездатчиковыми моторами, без проблем работает с отключенным шлейфом датчиков. Мотору вообще по барабану как работать, с датчиками или без датчиков, датчики нужны только регулятору.
когда я подключил датчиковый новак к датчиковой сфере забыв про датчиковый разъем оно не поехало. После того как воткнул разъем все запустилось.
Сфера работает только в датчиковом режиме. Бездатчиковый регуль с датчиковым мотором совместимы.
ИМХО перегрев