ZTW 60a что скажите?

Владыко

Клон изирана…
Мы как раз счаз обсуждаем по соседству, как пацаны лопухнулись и ловять на этом регуле перегревы на оффроадных моделях.😈

art00000

знаю, что клон, но как вы видите дешевле??я буду использовать 2S липоли! а парни подключали 3S вот и перегревы!!!а кто нибудь использует этот рег???

Владыко
art00000:

знаю, что клон, но как вы видите дешевле??я буду использовать 2S липоли! а парни подключали 3S вот и перегревы!!!а кто нибудь использует этот рег???

У регуля ограничение на оффроад >=8.5T - как показала практика - это равно перегреву.
И не дешевле, оно везде так стоит.
13Т Больше подойдет.

А если надо чтоб перло, то вот оно чо www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1629

art00000

то есть 8.5 это перебор будет греться??

Владыко
art00000:

то есть 8.5 это перебор будет греться??

На бронтозавре да. Это ж в инструкции написано, и подтверждено двумя фактами по-соседству. 😎

art00000

блин просто нет 10Т остались тока 8.5, подскажи магазов недорогих с езраном

а 80а с 8.5 двиглом на бронто поедит???

Владыко
art00000:

блин просто нет 10Т остались тока 8.5, подскажи магазов недорогих с езраном

а 80а с 8.5 двиглом на бронто поедит???

Зайди в тему HIMOTO, там есть БК на бронтах.
Но как бы не порвало внутрянку у него.
И 13Т буде выше крыши, вот смотри:

Набор можно купить на ебее или на hobbycity.com.

rinian

Я пару таких себе заказал с 10Т нормально работают. Кстати есть более интересный вариант 80А тот же клон езруна. Плюс сего регуля в том, что он нормально програмируется с борта если програматор протерял.

Владыко
rinian:

Я пару таких себе заказал с 10Т нормально работают. Кстати есть более интересный вариант 80А тот же клон езруна. Плюс сего регуля в том, что он нормально програмируется с борта если програматор протерял.

Где нормально? Просто моторчик крутится?

art00000

я понял буду 13т!!! если 13т с такими регулями как я показал ?(тот что дешевле без программатора) как думаете ???

народ скажите если 100A рег подключить к 13т 3000кв, будет ездить или мотор может сгореть???

Владыко
art00000:

я понял буду 13т!!! если 13т с такими регулями как я показал ?(тот что дешевле без программатора) как думаете ???

Наверно комбы нету, надо отдельно брать.

Вот есть вариант:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

И мотор:

www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Только вот у китайцев новый год до 17 февраля, ничего до этой даты не отправят. 😈

rinian

Бронтозавр по весу переплевывает среднестатистическую багги 1\10 и заднеприводный трак.
Поэтому регуль 80А или 100А. А с мотором будет попа. Ибо нормальных офроудных моторов у кетайцев днем с огнем. 13Т но он идет только в комбике. Поэтому рекомендую посмотреть на Трахасовский Вазелиныч 3500 (10Т) который на том же ебае сливают пачками сняв со слеша 4х4. Но цена сего мотора с доставкой выйдет дороже регуля.

ЗЫ моторы 9Т 10Т хоббивинга не катят для офроуда никак, только на шоссейку - дрифтушку.
З.З.Ы Владыко, помидорку выдал за глупый совет. Читайте доки на сайте производителя.