Всё о Castle Creations
Странно, а у моего мотора в задней крышке есть отверстие, и не нарисованн символ производителя, у меня что не кастл чтоль? да и мотор у меня чорный, а не зеленый как у большинства…
PS: опасно бить вот так вот по валу, он ведь может расплющиться слегка, что подшибник потом может не налезеть.
а что за модель, источник мотора?и фото бы
и не нарисованн символ производителя, у меня что не кастл чтоль? да и мотор у меня чорный, а не зеленый как у большинства…
Был черный кастл вроде бы на какой-то версии emaxx
Но как он точно выглядел, что-то не помню. Сейчас попробую поискать.
На Е-реве брашлес стоит, регулятор мамба, на всех толстых проводах написанно кастл…
блин кастловский бек утомил, но менять ммпро не буду хоть убейте и поэтому назрел вопрос какую серву воткнуть на шорт 1/10 так чтоб ммпро с ней норм. работало
мб кому поможет:
бек не тянет bluebird 620 причем проблема даже хуже чем с савоксом
это такую чтоли ? banned link
у меня стоит banned link и ммпро тянет ее на ура, еще и вентилятор кормит на моторе в параллель и блок света
а не хочешь менять серву-ну внешний бек тебе в помощь!
какую серву воткнуть
стоковую траххасовую…
шорт 1/10 так чтоб ммпро с ней норм. работало
banned link проверено!!! на 4х4 шорте
В продолжении темы о подшипнике…
Не помог мне метод Юрия… Смазка через подш прошла, выдавила кольцо защитное и все. Сколько туда ее не заталкивал - побарабану.
Спас строительный фен и 400 градусов t . Когда все там закипело и выкипело, только тогда поддался, гад.
И вновь “Да здравствует Монстр!”
p.s. C передней крышки рассыпавшийся подш, а точнее его остаток, тоже пришлось сильно греть (500 на фене поставил), чтобы выковырять. А так - ни в какую!
наврал про сервы 620 как раз работала
не работает
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
работает banned link
бек в норме (ну по кастловским меркам) т.к. 1313 тянет без труда
Коллеги, такое дело, во общем сейчас с другом говорил, такая ситуация произошла ( Рег МММ, мотор кастл 2200, пак липо 4S турниджи ) : Подключил аккумулятор, рег загорелся пламенем, на ровном месте… В результате рег естественно труп, пак - неизвестно, мотор тоже. 😵
Из-за чего такое произошло?
может,друг что-то не договаривает?
Нет, все так как я описал. Еще вчера рег работал. Был залит эпоксидкой
Просто так ничего не горит. Может, вода просочилась(смола дала трещину)😮
Если так-то плохо, я тоже эпоксидкой залит 😃
Возможно. Просто странно, если немного воды, то обычно чуть дыма или запаха и все… А тут прям пламя
Уважаемые форумчане, нужно отремонтировать мамбу монстра. По непонятным причинам(предположительно таки влага) отвалился тормоз, скверно стартует, не коккинг, а как будто рег не очень понимает на какие фазы когда подавать ток, тоесть всетки стартует, и в движении адекватно ускоряется и замедляется, но стоит вал остановить, при нажатиина газ может начать дергаться обратно, потом приходит в себя и крутит вперед. Так же и задний ход. подергается и стартует. Тормоза нет, индикации заднего хода тоже нет, хотя светодиод через минус тестером звонится и загорается.
Кто может взяться за ремонт?
Так же есть рег на запчасти-Speed Passion Silver Arrow 1/8th после взрыва кондеров, и без 1 сгоревшего транзюка. вперед едет, тормозит,но оставшийся транзюк в ряду очень быстро разогревается. назад увы не хочет. поэтому на запы скорее всего.
Буду признателен за помощь!
нужно отремонтировать мамбу монстра.
По ходу дела ты и наш всем известный “упаковщик” rcopen.com/member77636 попали на одну и туже фигню,симптомы оч похожи,напиши в ЛС.
Возникла проблема с Мамба Монстр (двиг 2200). подобная проблема уже обсуждалась, но человек её не решил, а регуль похоронил.
Проблема: при плавном газе мотор скрипит, дергается и пытается ехать, если модель поднять и дать газу то все работает. На заднем ходе тоже самое.
Регуль был саркофаге, протечек нет, сгоревших и внешне поврежденных деталей нет.
смена прошивок не помогает.
Кто сталкивался?
Чем лечили?
Вал на месте стоит или болтается?
Вал на месте стоит или болтается?
Вал не болтается, подшипники целы.
такое ощущение что регуль не может начать вращение, а когда вал уже набрал обороты, то все работает и откликается.
один раз при сбросе питания, все стало хорошо, но на 10сек.
По ходу дела ты и наш всем известный “упаковщик”
но человек её не решил, а регуль похоронил.
Барыги такие мимишные в борьбе за рынок 😃
KastetFr конечно перегнул, а про похороны мне человек в личке ответил по моему запросу.