Всё о Castle Creations

Ryo777
SviridenkoA:

В настройках регуля ничего не ковыряли? Тайминг например? Поставьте везде заводские настройки, они обозначены звездочками * .

Не помогло, ничего из настроек не помогает через касл линк не помогает…

lehuy

У меня была такая хрень в прошлом году,случилась после довольно больших прыжков.
Помогла калибровка регуля(полный газ,полный тормоз,нейтраль).

Ryo777
lehuy:

У меня была такая хрень в прошлом году,случилась после довольно больших прыжков.
Помогла калибровка регуля(полный газ,полный тормоз,нейтраль).

Делал, только что перед тестом, не помогло(((

lego123

подскажите пожалуйсто. Ну вот купил я рег и разобрал его (рег mambo monster max )и обнаружил что на обратной староне рега другая плата припаяна или приклеяна она синего цвета и больше чем далжна быть. чтоэто значит ?

mashinist
lego123:

чтоэто значит ?

Значит, что стоит найти учителя русского языка. Читать не возможно!
Ты бы хотя-бы фото приложил…

lego123
mashinist:

Читать не возможно!

Подскажите пожалуйста. Ну вот купил я рег и разобрал его (рег mambo monster max )и обнаружил что на обратной стороне рега другая плата припаяна или приклеяна она синего цвета и больше чем должна быть. Что это значит ? вот так лучше ?

mashinist

Да, но опять же, фото!
Возможно, старая версия мамбы, в кастл линке видно регуль?

lego123

нет я его подсоедитял он быстро мигает но в компьюнтере не чего не происходит

mashinist

Быстро мигает какими светодиодами?
По-разному подсоединял?
У кого покупал?

lego123

не он работает но я хотел в саркофаг посадить разобрал а тут.быстро мигает жолтым когда подкл к програматеру икампу

Fuckname
Ryo777:

Читать умеем?

Еще как, 1000 слов в минуту;) Просто по видео кажется, что двигатель не тянет. У меня только что один так помер, ощущения похожие. В конце концов разобрать его и проверить не трудно.

Ryo777
Fuckname:

Еще как, 1000 слов в минуту;) Просто по видео кажется, что двигатель не тянет. У меня только что один так помер, ощущения похожие. В конце концов разобрать его и проверить не трудно.

Двиг разбирал, все чистенько и аккуратненько, регулятор был подключен к Savage HP к Tork’у на нем, в его же ресивер, та же фигня, аккумы исключили таким же способом, в итоге, я так понимаю, что возможно сгорели феты, но об этом я смогу узнать, только когда выковыряю его из епоксидки, в которую мне Федан (fedan) залил его и положил в саркофаг, при чем здесь название саркофага как ни на есть точно описывает состояние регулятора, “Похоронил с концами”… ((( В общем, буду рад теперь совету как вынуть его из епоксидки?

Как видно по окантовке прошелся паяльником в 80ватт не особо помогло…(

mashinist

Мда, не перестаю удивляться “мастерству” белорусского умельца…
Грейте горячим воздухом(из строительного фена и пытайтесь…пытайтесь…

Ryo777
mashinist:

Мда, не перестаю удивляться “мастерству” белорусского умельца…

А фен, плату не повредит? и может быть вот эта штука (не реклама) поможет?

mashinist

Вы все еще надеетесь, спасти регулятор?
Как правило, “чиненые” регуляторы долго не живут.
А так, напишите Vazzik-у. У него большой опыт в разгерметизации и ремонте регуля после “народных умельцев”…

Ryo777
mashinist:

Вы все еще надеетесь, спасти регулятор?
А так, напишите Vazzik-у. У него большой опыт в разгерметизации и ремонте регуля после “народных умельцев”…

Эх… все больше в этом убеждаюсь( … мамбу 2 брать? или первую и как то герметить?

mashinist

Можно и сразу вторую. Вроде, гермечена не плохо.

SviridenkoA
Ryo777:

из епоксидки, в которую мне Федан (fedan) залил его и положил в саркофаг

Саркофаг со смолой этапять 😁

Остается только гадать, какой же смолой он залил. Если что то типо дондеала, которая сохраняет свои свойства до 200 градусов, то увы, ты быстрее регуль сваришь, чем вытащишь его из смолы. Если же использовалась обычная смола типо ЭД-20, то еще есть шанс, но я предлагаю отправить это творение на выставку с названием “как не нужно делать” и купить новый рег.

Ryo777:

мамбу 2 брать? или первую и как то герметить?

Первой нету, разве что шпи блюр. Но я не понимаю, почему он дороже МММ2. Может решили навариться на том, что он есть в наличии?!

Maxxxxx
Ryo777:

как вынуть его из епоксидки?

грел в машинном масле НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!

vazikk
lego123:

не он работает но я хотел в саркофаг посадить разобрал а тут.быстро мигает жолтым когда подкл к програматеру икампу

Мамба версия 3, он сохранился! Аккуратнее, почти раритет!

Ryo777:

та же фигня, аккумы исключили таким же способом, в итоге, я так понимаю, что возможно сгорели феты,

Вот это ближе, по видео похоже, звука правда у меня нет.)

Ryo777:

залил его и положил в саркофаг, при чем здесь название саркофага как ни на есть точно описывает состояние регулятора, “Похоронил с концами”…

Ничего подобного, можно достать, а “Похоронил с концами”…характерно для регуляторов залитых чёрным кптд.

Ryo777:

((( В общем, буду рад теперь совету как вынуть его из епоксидки?

mashinist:

Градусов 250, не больше, и ковыряем, ковыряем.
Жалеть уже в принципе его особо нечего, а сракофаг ещё пригодится.

mashinist:

Systemklim

купил тут комбо мамбы второй, в коробке лежала бумажка с кодом и сказано, что при регистрации этого кода Кастл линк на халяву дают. кто-то так уже делал? или есть какие-то ограничения ?