Всё о Castle Creations
И что было? Подлежит востановлению ?
Нет, груз 200
Нет, груз 200
Ага, дырка-плата.😃
привет всем!
выложу пожалуй тут…отчетик небольшой.
пыхнули у меня кондеры на мамбе (на 6S нагрузка…курок на максимум), в поисках замены …не нашел с низким внутренним сопротивлением, взял обычные в чип-дипе, только на большее напряжение.
тамже взял танталовые и впаял в параллель, чтобы гасили по высокой частоте.
в итоге все работает!..на 6S вообще отлично!
надеюсь будет полезно.
взял обычные в чип-дипе, только на большее напряжение.
Рег сгорит, и скоро…
Да может Но нужно написать корректнее
Он может сгореть от пульсаций - на более низком рабочем токе , чем с родными
и планка тока может быть любой
возможно она будет выше среднего тока в твоём сетапе
Я на ф 350 с 600м коллекторником катал мамбу в термоусадке и без кондёров
на 20А они и ненужны
Опять же Машу каслом не испортишь , обилее кондёров полезно чем больше тем лучше
Псы также и по танталам
при нагреве они взрываются как бенгальские огни , на большом токе пульсаций они нагреются и могут рвануть , причем зависимость U пробоя и температуры у них очень даже выраженная.
ошибся…керамика в параллель, а не тантал!
так ведь низкоомные кондеры уже показали себя…пыхнув зимой, ставить такие же желания нет, да и нет их нигде. я поставил довольно хорошие, но на 50в.
а от пульсаций все электролитические дохнут…рано или поздно, полимеры вроде получше.
если опять вздуются…тогда посмотрим. к тому же скоро xl2 приедет.
скоро xl2 приедет
Там точно такие же кондеры, только емкость чуть побольше.
Там точно такие же кондеры, только емкость чуть побольше.
ну как там могут быть такие же кондеры?
если xl2 до 8s работает))
560мф 35в панасы Держут и 34в , хотя я себе почти сразу поставил на 50в 680мф
Если точнее, то там 2 по 560 и 2 по 680 мф 35в
ес
Всем привет. Понимаю что вопрос нубский, но обратиться не к кому. Так что я рассчитываю на вашу помощь, и понимание. Суть, не получается откалибровать регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917…. Как написано в инструкции все подключил, включаю передатчик зажимаю полный газ потом включаю регуль. Он почему то пикает 2 раза (так и должно быть? 4с батарея, подключал и 5с) и горят зеленый и желтый диод и все, дальше нет ни какой реакции. Должны вроде бы три цвета диодов гореть. Что я делаю не так?
Александр, именно по этому руководству пытаюсь откалибровать, пока результат отрицательный. После нажатия полный газ и включения питания регуля он не падает ни каких сигналов к дальнейшему действию.
Александр, именно по этому руководству пытаюсь откалибровать, пока результат отрицательный. После нажатия полный газ и включения питания регуля он не падает ни каких сигналов к дальнейшему действию.
А аппаратура не Футаба? Реверс если она включен?
А аппаратура не Футаба? Реверс если она включен?
Апа пока вот эта www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBSVY&P…. Реверс каналов?
Реверс каналов?
Возможно, проверь чтоб еще триммер 2го канала в центре был.
если опять вздуются…тогда посмотрим. к тому же скоро xl2 приедет.
Можешь не сомневаться, вздуются.
Делаем ставки господа, что будет первым: бек или плата “в угли”?😁
и горят зеленый и желтый диод и все, дальше нет ни какой реакции. Должны вроде бы три цвета диодов гореть. Что я делаю не так?
Скорее мерцают одновременно, просто рег неисправен, необходим ремонт.
Скорее мерцают одновременно, просто рег неисправен, необходим ремонт.
Ну можно сказать что мерцают, так рег только из коробки:o Тогда качество у них сильно упало. Заказывал два рега одновременно. На одном сразу выгорел внутренний ВЕС, а со вторым вот что…
Сегодня проверил рег на другой аппе, результат тот же. Потом попробовал подключить другой рег к моей аппе, заработало сразу. Вывод сам напрашивается. Получается что Сергей (vazikk) вы оказались правы. Я в смятении, как в романе Чернышевского “Что делать?” В регуль были внесены изменения: выпаял выключатель и поставил перемычку, поменял коннекторы - я так понимаю что гарантия мне не светит? Это вообще ремонтнопригодно и куда копать? И кто сможет помочь?
И кто сможет помочь?
Дядька Vazikk наверно починит, готовь посылку)))
привет народ,а кулер на мамбе монстр при какой температуре начинает крутить ???
кулер на мамбе монстр при какой температуре начинает крутить
А чертьегознает;)
Вот лучше скажите мне, когда прикручиваешь регуль прям на деку (типа чтоб в нее тепло уходило) что делать с вибрациями? Не дохнут ли мозги от этого раньше срока? Может лучше через демпфирующую термопроводную прокладку это делать?
Инфа по куллеру была в мануале
Кто подскажет,БЕК программировать надо тот регуля отсоединять или у меня с ним косяк?
Один БЕК не подключенный,и программируется и линк его распознает,а второй припаян к регу ни линк не видет его,ни программируется.