Hobby King Brushless Car ESC 100A w/ Reverse
Я его тоже заказал. Уже половина клуба катается на них и все довольны как слоны. Правда все ездят с этим регулем и мотором турниги
Отлично,а то я уже растроился,заказывал с маторам турниги 3600 для слешика-😃)так что жду пасыль
Отлично,а то я уже растроился,заказывал с маторам турниги 3600 для слешика-😃)так что жду пасыль
Вот именно с этими моторами и катаются)))
LRP Уже порассыпались а эти держат. В воскресенье один откатал 5 липолок подряд. В среднем по 14 минут на одной и с перерывом на замену батареи. Грубо- час без остановки… Очень достойно)))
Вопрос к тем кто уже юзает эти регуляторы. Как у них ВЕСи???. Я хочу и на тормоз серво использовать, выдержит или нет?
Вот именно с этими моторами и катаются)))
LRP Уже порассыпались а эти держат. В воскресенье один откатал 5 липолок подряд. В среднем по 14 минут на одной и с перерывом на замену батареи. Грубо- час без остановки… Очень достойно)))Вопрос к тем кто уже юзает эти регуляторы. Как у них ВЕСи???. Я хочу и на тормоз серво использовать, выдержит или нет?
а мощьность моторов турниги,на реальном деле как? а то говарят что китайцы врут и мощность не соответствует заявленой?
а мощьность моторов турниги,на реальном деле как? а то говарят что китайцы врут и мощность не соответствует заявленой?
Вот тут я ничего не могу сказать. Двух идеально одинаковых машин с разными моторами на старте не было к сожалению.
здравствуйте
нужна помощь
при подклучение липольки рег начинает пищать и не отвечатет на команды
прошу помочь
p.s.дело не в отсечке
Включите реверс на аппаратуре в канале газа.
Програматор ваш не подойдет 😃
Включите реверс на аппаратуре в канале газа.
прогроматор что на фотки, не тот что надо? блин а я такойже заказал:(
Откуда инфа?
Вот что пишут на сервере
“LED programming card for Hobby King 100A car ESC.”
блин,года акб полностью заряжен работает отлично,как тока подсядет постоянно перезагружается регуль,что делать?
блин,года акб полностью заряжен работает отлично,как тока подсядет постоянно перезагружается регуль,что делать?
Попробовать другую батарейку, или проверить настройки. Там есть в настройках режим липо и металгедриды? если есть то скорее всего в этом причина если нет то батарея дохлая и под нагрузкой сильно просаживается
да,настройки есть только под липо,а тип акб выбирается автоматом, акб просаживается до 8.2 v я думаю что это регуль не хочет работать с гидридами, чуть разбоготею и закажу липоли, и еще когда батарея подсядет, регуль как-будто пере загружается(подает сигналы авто настойки и опять начинает ехать как только Даш больше газа, опять пере загрузка! вот сылка на манул к регулю,может что настроить надо- www.hobbyking.com/…/380301212X47279X24.pdf
Откуда инфа?
Вот что пишут на сервере
“LED programming card for Hobby King 100A car ESC.”
Чистосердечно каюсь. Это у Хоббика вышла новая модель.
Этот регуль требует довольно-таки ломовую батарейку!
Или программируйте с уменьшением максимальной мощности.
У кого есть этот регулятор, подскажите сколько вольт БЕК дает?
Вот и прошли эти регуляторы боевое крещение на соревнованиях. ЛРП из 7 моторов в живых остался последний. Китайцы живые все и причем выиграли первое место. Речь идет о этом регуляторе и вот таких моторах www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Привет всем, подскажите новичку как настроить брашлес Hobby King Brushless Car ESC 100A w/ Revers на бк EZ-RUN Brushless Motor 10T 3900Kv
Там на бк синий желтый и персиковый цвет, а на брешлесе три синих провода. Все включил работало в при нажатии вперед колеса крутились назад и наоборот. менял провода вперед ехала медлено а назад очень быстро. Я по случайности произвел сброс всех настроек на брашлесе, теперь вообще ни начто не реагирает браш и не могу войти в настройку, никаких миганий и звука (звук один когда включаешь браш один бип и все, на нажатия и удержание ключа никаких реагирований нет). Мне щас нада настроивать брашлес с помощью програмируемой карты??? или есть еще варианты как начать настройку брашлеса с ключа??? помогите плиз разобраться с трудностью опытные моделисты
Ну тебе-ж на “известном нам форуме” 😉 ответили.
Ты просто не в той последовательности программирование регуля начинал.
пришла такая фигнюлька на шортик) припаял сразу двигло на 10.5витков
подключил и всё молчит
почему то мигает ток оранжевый диод, а красный нет - типа двигло сенсорлесс, а оно на самом деле сенсоред)
и нифига не работает ничо, юзаю акк 2х баночный
калибровка так же не дает результата
и еще карта программирования из комплекта не фурычит - горит красный диод на ней и всё
ктото вешал свет на этот регуль?
п.с. после первой покатухи пыль убила выключатель, после второй с регуля оторвалась кнопка, в остальном все ок.
Здраствуйте. Неработает такой регуль. Сегодня полчаса назад работал нормально,потом снял всё с шаськи чтобы почистить от пыли,и поставил всё на места.Регуль неподает признаков жизни вообще.
Рег:НК 100А
Мотор:Ezrun 9T
Аккум: турнига 2 банки
Аппа:ХПИ тф-1
фишку выключателя правильно воткнул в розьем? может кнопка на регуле после чистки подклинила в нажатом положении…
пришел такой регуль, но столкнулся с проблемой, не идет питание на приемник… и не получается его с ним познакомить, что делать?
Есть владельцы такого регулятора? Жалобы на него есть какие ни будь?