Небольшая проблема с аппой dx3s

mazepa2000

Паша,тыж в другой ветке так распылялся по поводу гарантии и не желанию
заказывать из за бугра именно из неё,что назад аппу не отправиш в любимый иксмодель?

Lysenok54
mazepa2000:

Паша,тыж в другой ветке так распылялся по поводу гарантии и не желанию
заказывать из за бугра именно из неё,что назад аппу не отправиш в любимый иксмодель?

Да я этим триммером и не работаю;), просто хочется чтобы все работало😁, но он у меня работал пока я его не крутанул:)

Mice
Lysenok54:

Сегодня получил данную аппу, все уже подключил, доволен как удав😁, но появилась одна помарка при изучении всех функций-болтающий триммер-расход рулевого управления, который находится прямо на пульте, причем в начале он работал, а потом не стал реагировать на повороты и начал болтаться:), может я чего-то не до понял, все таки первый день аппе, а она так мне понравилась😍

это отвалилась ручка от енкодера. тама…я бы это тому кто придумал в одно место затолкал бы. я пару недель назад устранял сей дефект. пока держится но вот надолго ли

Lysenok54
Mice:

это отвалилась ручка от енкодера. тама…я бы это тому кто придумал в одно место затолкал бы. я пару недель назад устранял сей дефект. пока держится но вот надолго ли

Это устранить можно только с помощью разбора корпуса аппы?😃

Mice

мне понадобилось разобрать + склеить + собрать = работает
на сколь долго склеилось не могу судить. пока прошло две недели с момента починки