Вся инфа про spektrum dx3s
Так получилось, что на моей аппе оторвалась антенна(( сама жила осталась см2 от платы и модель больше 20 метров не ловится. Можно ли заменить и как саму антенну? или подпаять на плату чужую антенну? Пульт нравился и радовал(
впринцепи можно и от другой аппы попробывать . а так- выбирай toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=264_365_2… .правда в наличии в этом маге нет их. но по артикулу можно и в других местах посмотреть
Ув. форумчане, у меня разбит экран на этой аппе, кто-нить сталкивался с продажей запчастей? или возможно аналогичный найти?
Наткнулся на такое видео
www.youtube.com/watch?v=jTX3bJQ_AUk
Никто в продаже не видел такой датчик? Или как то можно самому реализовать? Просто магнитный дюже удобней оптического…
это датчик холла называется. тоже хочу себе замутить , но они все на 5 вольт а у приемника на выходе 3.3 в. и пятивольтовый холл мозги парит.
осталось только от авиамоделей попробовать
Может,от Санвы подойдет?
пробовал вот этот у меня на санве мт-4 стоит 9rc.com/9turbo/index.php?main_page=product_info&cP… врет как гад последний.
Ув. форумчане, у меня разбит экран на этой аппе, кто-нить сталкивался с продажей запчастей? или возможно аналогичный найти?
единственное, что встретилось www.ebay.com/itm/…/310537647682 и то с конским ценником, как я понял не оригинал да и в Россию не отправляют,если только договариваться с продом о доставке. Как мне кажется, проще найти не работающего донора, но с живым экраном.
это датчик холла называется. тоже хочу себе замутить , но они все на 5 вольт а у приемника на выходе 3.3 в. и пятивольтовый холл мозги парит.
осталось только от авиамоделей попробовать
Чувак,кстати в комментариях пишет,что это не датчик холла…
а что же это? остается только элементарный геркон.
Х.з. мне кажется геркон не будет успевать. Хотя,чем черт не шутит. Надо,короче искать выход на автора)))
единственное, что встретилось www.ebay.com/itm/…/310537647682 и то с конским ценником, как я понял не оригинал да и в Россию не отправляют,если только договариваться с продом о доставке. Как мне кажется, проще найти не работающего донора, но с живым экраном.
Это не экран,а лишь подсветка.
Наткнулся на такое видео
www.youtube.com/watch?v=jTX3bJQ_AUk
Никто в продаже не видел такой датчик? Или как то можно самому реализовать? Просто магнитный дюже удобней оптического…
стандартный датчик телеметрии от traxxas стоит около 10 баксов и магнит на шестерню еще 6 баксов
Народ, подскажите плз в чем может быть проблема. Новая аппа, батарейки из коробки, которые шли к ней.
Стал тестить и дальность, после которой начинает пропадать сигнал(начинаются тормоза) составляет примерно метров 20.
С чем это может быть связано? Грешу на приемник, который перед этим делом облил лаком(изотемп) и видимо когда заталкивал в корпус немного повредил антенну.
Основная проблема направление и повреждение контакта антены. Было нечто подобное после срыва не изолированного участка антены
Ок. Попробую с другим приемником, в который не залазил.
А какая примерно дальность действия аппы, 300м есть ?
Точно не скажу. На 300 уже модель не видно, Но метров 150 точно ездил. Еще было раз что серва горела и дальность из-за просадки упала
приемник sr 201будет работать? модуляция ДСМ написана.
приемник sr 201будет работать? модуляция ДСМ написана.
Посмотрите в инструкции там написаны все приемникик которые работают с аппой
А у меня с двуми приемышами с телеметрией была одна проблема: не брали сигнал более 30метров(( я от них отказался, сейчас пользую обычные и не имею гемора:) но телеметрия интересная штука
да чтож у вас у всех.с телеметрией проблемы ? у меня были глюки но редко . 50-70 метров в черте города и ни помех ни сбоев ни вранья. я правда датчики поменял. оптодатчик на датчик холла без опознавательных знаков в ближайшем магазине радиодеталей . там же купил датчик температуры. теперь что градусником мериешь что телеметрия показывает. а датчик холла это ваще находка.