Вся инфа про spektrum dx3s

Sreg

Да антенна у меня цела и ровно вверх стоит, без препяствий же едет больше 100 метров…

Protez1999

ну еще можно попробоват направлену антену поставить

Sreg

Таких я еще не видел нигде…

Sreg

Ну показал бы для наглядности, я о ней представления пока не имею…

Protez1999

И опять новая фишка. Можно смотреть сколько процентов заряда осталь в акуме. Но придется пожертвовать показаниями температуры. Мы все тойже ардуинкой будим мерять напряжение акуму чере аналоговый вход и через другой аналоговый (вход) выход подавать напряжение на приемник. Например- если в термисторе при температуре 100 градусов у нас будет напряжение 2.8 вольта . ТО для слежения за акумом мы прировняем напряжение банки в 4.2 к2.8 на выходе ардуины. Получается полная зарядка акума мы посылаем на приемник 2.8 вольта. При просадке акума до 3.6 вольта мы посылаем на приемник 2 вольта и видим на экране 0. Тоесть катать хватит акум сел.

Sreg:

Ну показал бы для наглядности, я о ней представления пока не имею…

Encino
dikiy4el:

Замутил подсветку на DX2S. Влепил хоббикинговскую.Родные светодиоды благополучно спалил,вклеил другие)))

А можно ссылочку?
Хочу сделать подсветку на свой DX3S

1 month later
Sreg

Кто хорошо разбирается в электронике, в этой аппаратуре, можно модорнезировать для дополнительных каналов?

Sreg

Кажется я понимаю как это работает, но мне надо третий канал оставить как есть, в будущем я планирую его миксить для осуществления 4WS машины…
Но, я думаю канал на кнопке, (который сделан для стартеров ДВС) ничем не отличается от других каналов, разница токо в кнопке которая не фиксируется…
Сейчас у меня блокировка диффов стоит на этой кнопке, и чтоб дифф заблокировать, надо постоянно держать кнопку.
И еще можно ссылку, где продается этот ардуино?

=W_E_G_A=

народ на ХК есть приемники для данной апы, дешевые (клонские) ?

ALEXSEI

Попалась в недрах инета такая липоль , но написана что для передатчика DX4S . Я думаю что и в 3S влезет .
А то надоели эти гидриды . По размерам подходит в бокс если выкинуть касету под пальцы . Размер у неё 60,9 * 58.3 * 16.2

МОТОРИСТ

а не сгорит передатчик? у него питание ведь на 6 вольт. а вот для приемника в самый раз будет он от 4.8 до 9 вольт кушает спокойно. у меня от 2s lipo питается и не кашляет. тьфу3раза

Sreg

А чем гидриды плохи? не забываем что для полной работоспособности нужно вставлять 5 гидридов…
Я себе купил гидриды и поставил 5 штук по 2700 махов, если липо вставлять, то нужно больше чем 2700, иначе смысла нет.

ALEXSEI
Sreg:

Я себе купил гидриды и поставил 5 штук по 2700 махов

И куда 5 элемент засунул , и зачем он ?

ALEXSEI
=W_E_G_A=:

народ по приемнику подскажите…

В Москве есть 500р и на кинге тоже есть . Пишут что не клонские .

=W_E_G_A=
ALEXSEI:

В Москве есть 500р и на кинге тоже есть . Пишут что не клонские .

дайте плиз ссыль на приемник на Хобикинге. Огромное вам спасибо!