Возможные отзывы о новой аппе Fly sky

mazepa2000

Серег,хочу пощупать,а уж потом заказать.Ты с нами что не гоняеш?

SYM

ДФ-03РА требует мал-мал починки.
Как получу аппу - спишемся в личке.

DIMONBL4

ПОЛУЧИЛ ДВА КОМПЛЕКТА ЭТОЙ АППЫ! ВСЕ СУПЕРРРРРРР!
Я ТОЛЬКО О ТАКОМ МЕЧТАЛ!
Чуть позже выложу видео чтобы не сомневались о совместимости этой аппы и приемников хобикинг за 6 с хвостиком баксов!

butch1983

А 3-й канал как реализован? Скольки он позиционный, есть ли триммеры и конечные точки?

SYM

DIMONBL4 - мальчиш-плохиш! 😈
Адепт бога доставки ЕМС… 😁 Ничо-ничо, и обычной почтой нормально идёт! 😆
Ничо, наша уже идёт к нам в Волгоградскую область из Китая.
Только из Латвии, видимо, ползёт как улитка…

DIMONBL4:

Гаснет через время, походу для экономии энергии.

А это есть гуд!

П.С. От души поздравляю с приобретением!😃

DIMONBL4
SYM:

Только из Латвии, видимо, ползёт как улитка…

Если вобще ползет в чем я уже сильно сомневаюсь

SYM

Не будем о грустном.

Может у парня совесть есть и он отправит деньги “типа покупателям”.

DIMONBL4
butch1983:

А 3-й канал как реализован? Скольки он позиционный, есть ли триммеры и конечные точки?

Третьим каналом не пользуюсь вобще, поэтому не копался. Но на ручке под указательный палец есть кнопочка с надписью СН3, а под большим пальцем кнопочка с надписью TRIM 3CH.

Покопался в настройках, 3-й канал имеет все настройки как и первые два то есть и тример и ограничения, как работает пока не проверял но если надо могу подключить серву и попробовать

SYM
DIMONBL4:

Если вобще ползет в чем я уже сильно сомневаюсь

Как жалко, что ты нарыл тот сайт малость поздновато!
Э-эх!

DIMONBL4:

Третьим каналом не пользуюсь вобще, поэтому не копался.

А покопаться “за общественность”? Единоличник! 😃

DIMONBL4

Ок, завтра отпишусь как работает, просто щас иду домой а дома может инет не пашет

DIMONBL4

Вобщем так 3-й канал работает следующим образом:
настройки абсолютно идетичны настройкам первых двух каналов. Под большим пальцем левой руки получается тример 3-го канала, под указательным пальцем кнопка активации третьего канала. Когда все настроил то однократным нажатием клавиши активации третьего канала он переходит в крайнее противоположное положение сервопривода, при повторном однократном нажатии возвращается в исходное крайнее положение сервопривода, т.е. получается что 3-й канал работает по дискретному принципу только со множеством настроек

Ursus_tlt

Хмм значит теоретически можно его сделать полноценно пропорциональным…

invisible13

Возможно 3ий канал микшировать с любым другим ?

mazepa2000
invisible13:

Вы многого хотите от этой аппы.У меня предыдущая(FS-GT3),она более продвинута по настройкам,
но такой возможности там нет,в новой аппе в инструкции тоже про это ничего.Её для удобства
наоборот упростили.

DIMONBL4
invisible13:

Вот этого я не нашел, возможно по своей не опытности в микшировании и работе с третьим каналом, но по крайней мере такого ничего подобного в настройках не увидел.