Новая аппа от FlySky: GT3B
18650 2200mAh 3 штуки(последовательно) поперёк влезли как родные.еще место осталось
Вставлял россыпью или с такой коробулей?
2200 махов.
2200mAh
Так про миллиампер-часы никто не сомневается. Тут полторы тысячи ампер-часов как-то запихнули. Вот о них речь.
Помогите народ с перепрошивкой этой аппы.
Ребят,может мне кто-то разжевать шо это за хрень?
хрень?
это для перепрошитой на 9 каналов аппе нужно для удобства визуальной фиксации или плавной регулировки включения/положения каналов, что существует на нормальных авто/авиа аппах.
Помогите народ с перепрошивкой этой аппы.
и сколько лет вы будете взывать о помощи?))
купите готовую rcopen.com/forum/f17/topic468928 (серая, уточните у продавца что это то что вам нужно) , а вашу продайте.
это для перепрошитой на 9 каналов
Блинский блин,есичё и шить надо.А то я прям хотелку включил.
приветсвтую, кто-нибудь может пояснить суть LED-мода и то как он делается?
я на просторах интернета и зарубежных ресурсов встречался с двумя типами мода - первый просто диод запитывается показывает есть питание или нет (экран через непродолжительное время гаснет и не понятно есть питание или нет, а диод типа дублирует - как по мне так бессмысленно)
и второй более интересный - диод показывает факт соединения - т.е. если идет передача - он моргает, горит если связи нет и соответственно выключен если питания нет…вот это более интересно но подробностей я не нашел (может плохо искал)…но как мне удалось выяснить работает этот мод только на кастомных прошивках…может я ошибаюсь кто пояснит ?
факт соединения - т.е. если идет передача - он моргает, горит если связи нет
передача чего? Передатчик в любой RC-аппе “фонит” всегда когда включен… Если связи нет, то передатчик об этом точно “не в курсе”. Он то исправно излучает.
Как прошитую аппу забиндить с 8 канальным приемником?
стандартная процедура.
Передатчик в любой RC-аппе “фонит” всегда когда включен… Если связи нет, то передатчик об этом точно “не в курсе”. Он то исправно излучает.
не совсем верно…
телеметрийные аппы, например sanwa mt4, graupner x8n “в курсе” состояния своих приемников и вполне осмысленно сигнализируют при потере связи.
нетелеметрийные тоже имеют двунаправленные протоколы связи, что проявляется при привязке приемника. возможно инфа от приемника передается и в других режимах.
sanwa mt4, graupner x8n “в курсе” состояния своих приемников
не спорю, чего только в мире нет… но мы в теме FlySky. “любой RC-аппе” было именно в этом контексте.
Нет ли готового мануала по этой аппе (не инструкции, а более широкого описания) , чтобы так сказать вопросов глупых в теме в сотый раз не задавать? Пришла такая с али, заказывал для тамиевского кита с джимми.
Товарищи в чём разница между gt3c и gt3x?
корпус и акб. начинка одинакова, приемыши взаимозаменяемы
корпус и акб. начинка одинакова, приемыши взаимозаменяемы
И прошивка одинакова? В цене то различие приличное. А gt3x это что вообще? Видел, продают
И если брать, то как лучше? С рук? Или вот на али толкают, отзывы отличные
Товарищи в чём разница между gt3c и gt3x?
Питание, у C акб однобаночный у B по желанию,твори что хочешь оь 9 вольт до 14.Плюс мощность передатчика у B повыше.
начинка одинакова
Мозги - да,передатчики немного разные.
И прошивка одинакова? В цене то различие приличное.
Мозги одинаковые так что и прошивки тоже.По цене надо считать полный комплект,тобишь к цене гт3б прибавь ещё цену того что будешь в неё пихать для питания.Но по мне гт3б лучше из-за более мощного передатчика.
А gt3x это что вообще?
Без понятия что за зверь.
И если брать, то как лучше? С рук? Или вот на али толкают, отзывы отличные
Ну брать китайскую аппу можно,теж флай или радиолинк вполне добрые марки.Но вот брать китайскую аппу б/у я бы не стал.Лучше новую с али.
День добрый. Подскажите люди добрые, что лучше взять, GT3B или GT3C? Если можно чуть поясните)
Присоединяюсь к вопросу. И лучше ли он мт-300 от химоты. Которая у меня благополучно накрылась в домашней обстановке почти новая.
День добрый. Подскажите люди добрые, что лучше взять, GT3B или GT3C? Если можно чуть поясните)
Присоединяюсь к вопросу.
А можно я тоже вопрос задам?Вы прикалываетесь или как?Мало того что эта тема разжевана триста раз так ещё и на этой самой странице я написал в чём отличия.Вот реально чукча не читатель, чукча писатель.
кто знает как на стоковой прошивке сделать Factory reset?
сам нашел: Удерижваете колесо до упора вправо и кнопку BACK зажатую, даете питание - получаете много мелких “пи-ипи-пи” сигналов, отключаете питание получаете сброс настроек.