Новая аппа от FlySky: GT3B
я не совсем понял насчет 3-го канала. там просто кнопка! то бишь нажал - серва повернула, отпустил - в нейтраль???
смысл 3-го канала не совсем могу понять.
а инструкцию хотелось бы на вот такую:
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805…
я не совсем понял насчет 3-го канала. там просто кнопка! то бишь нажал - серва повернула, отпустил - в нейтраль???
3-й канал обычно используется для включения заднего хода на ДВС.
Какую еще инструкцию? Там нет ничего. Настройки все понятны интуитивно, это не футаба для которой надо том первый и том второй асилить чтоб чото настроить.
Влад, ну ты реально форумный тролль)
мне было проще 3пм понять чем еугрль.
Нажал кнопку серва повернула в одну сторону,нажал второй раз в другую.У меня так залний ход на двс
включается,многие используют для включения света.На прошлого егурта инструкция русская вот.
nitro-racing.clan.su/load/…/1-1-0-1
Нажал кнопку серва повернула в одну сторону,нажал второй раз в другую
Спасибо все ясно. мануал изучил. буду ждать 3-х каналку от хоббикинга.
Влад, ну ты реально форумный тролль)
мне было проще 3пм понять чем еугрль.
Ты про предыдущий флайскай, он ваще “выкидышь” получился, нету интуитивного для понимания меню.
Спасибо все ясно. мануал изучил. буду ждать 3-х каналку от хоббикинга.
А чем оно будет отлицатся от флай-скай или р2???
А чем оно будет отлицатся от флай-скай или р2???
Ценой!
Ценой!
R2Hobbies это одна из контор в которую входит и Хоббикинг, не даром на сайте р2хоббис висят банеры Хоббикинга. Думаю что не будет этой аппы на Хоббикинге.
А цена в 38$ и так низкая.
ИМХО.
Не понял где там 38$???
там на сайте они под 50$ обе
Не понял где там 38$???
там на сайте они под 50$ обе
Учимся читать как мой пост, так и объявления на самом сайте!
rcopen.com/forum/f71/topic203654/59
Я кстати тоже не нашел по 38,ну да ладно,не в этом дело.
Вчера на покатушки приехали моя и на радостях была проданна GT3(чтобы небыло долгих мук выбора,что оставить).Как и писал ранее,она гораздо меньше и удобнее,качество пластика на высоте,ничего не скрипит не люфтит.В отличии от GT3 ей сильно упростили,что может и к лучшему для простого хоббиста,т.е убрали
все программируемые кнопки которых и GT3 в изобилии,что путает иногда,убрали к сожалению субб триммеры,
но это не так страшно,убрали настройки АВС оставив только несколько предустановленных режимов работы,
так-жу убрали тх-спеед совсем(а он нужен?)все остальное есть,но на более интуитивно понятном меню-дисплее.
Ещё меня всегда на всех моих старых аппах напрягала кнопка вкл 3го канала,я постоянно тыкал на неё,и
был очень рад когда на GT3 её убрали в недосигаемость от случайного нажатия.Но в этой GT3B её вернули на большой палец опять(вот облом думал),но её утопили и нажать её случайно практически не возможно.Огорчил
только слепой на солнце дисплей и название модели в 3символа,кольчество моделей в памяти отталось 10(0-9),
а над подсветкой будем работать.Вообщем произвела положительные впечетления.Кто хочет более продвинутые настройки,может купить GT3 или спектрум.
Я как понял провод к компу в комплекте не у кого не идет? 😦
То есть можно смело аппы не дожидаться, и заказывать в догонку провод.
Он только у егурта в комплекте,если брать флай скай,то можно провода не ждать.
Или вот универсальный есть.
shop.ebay.com/?_from=R40&_nkw=FS-SM100&_sacat=See-…
Эх! Тогда заказываю…
поставил в аппу литий 3s
пришлось разьемчик припаять,зато переделка минимальна-уволена перегородка в батарейном блоке,и все-можно и дальше пользоваться батарейками,если литий сядет.
а чего за нюанс с подсветкой?
если сделать ее ярче,это должно увеличить разборчивость при ярком солнце?
А какие размеры бакса в таком состоянии? Тоже хочу заказать акум а пульт еще не приехал.
размер батареи : 95.8mm x 41.8mm x 14.35mm
по высоте впритык.
по длине впритык(сейчас батарея зажата пружинами с двух сторон,но без криминала).
по ширине есть чуть больше сантиметра,но я это место занял разъемами.
поставил в аппу литий 3s
А у меня ТАКОЙ литий… но не пришлось “увольнять” перегородку, а просто изнутри её немного доработал ножом. Хотел ещё прищалку на 3S поставить, как было в старой GT2, но вовремя вспомнил, что на дисплей выводится состояние акка.
Имел возможность облапать эту модель . Увы , но Брэнды окончательно упустили сектор хоббийной аппаратуры .
а чего за нюанс с подсветкой?
если сделать ее ярче,это должно увеличить разборчивость при ярком солнце?
Да,должно.Седня взял пульт на работу будем посмотреть на чем там подсветка и что нужно для улучшения.
А то тут не видно ни чего.
bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=300654&extra=pag…