Новая аппа Futaba 4PLL 2.4Ghz
Отсек 89*47*15 и 62*58*15. Следовательно 90 не подойдет, плюс еще для проводов надо оставить, так что максимум 85 мм длина акб.
Такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=23816 Он должен подойти.
Спасибо! Поглядим
Привет всем. Подскажите интереса ради, кто производитель данной аппы? China?
China?
Да
У Футабы появился новый приемник с встроенной антенно Futaba R204GF-E Прием ник нужен исключительно для соревнований Крыло и Раменки. Заявленная дальность 230 футов (70 метров.)
У Футабы появился новый приемник с встроенной антенно Futaba R204GF-E
В смысле? Он вроде как уже давно продается…
В смысле? Он вроде как уже давно продается…
Значит, я что-то пропустил. Просто только увидел в списке подходящих приёмников к 4PL, а может просто раньше плохо смотрел. Суть ни в этом. Кто-то ими уже пользовался?
Кто-то ими уже пользовался?
стабильно работает и в Крыле и в Раменках!!!
Чуть не забыл, связывался с саппортом футабы, выслали запчасти абсолютно бесплатно, так что если вдруг кому нужен курок 😃 обращайтесь еще есть один.
Парни, вечер добрый.
Думаю прикупить данную аппу, для будующей бензо модели 1\5
Возник вопрос по сервам, с какими сервами дружит данная апп?
Вроде как с цифровыми и с BLS-сервами она дружит?
Что лучше выбрать под данную аппу? сервы Futaba или аналоги?
В будущей бензинке, будет стоять с завода дешевая Servo E9001 на газ\тормоз
и две рулевые, предположительно такие
SP2001 50048A STEERING SERVO 20KG 1/5 SCALE RC SERVO
www.ebay.com/itm/…/390437651290
вот думаю, вместе с аппой и сервы взять.
Подскажите плиз, что взять, цифру или BLS и какие модели подойдут под данную аппу совместимую с режимом High
спс.
Всем привет!
Кто-нибудь чехлы/кейсы для транспортировки и хранения для данной аппы пользует?
Если да, то какие?
Кто-нибудь чехлы/кейсы для транспортировки и хранения для данной аппы пользует?
Такой пользую. Был выбран из-за компактности, так как у меня аппа в общей сумке с моделями ездит и лишний объём ни к чему. Ну и цена.
Всем привет, задумался мыслью поменять стоковую аппу, имею траггу 8го маштаба электро, хотел брать 3pm, но появился вариант 4pl за 5000к, стоит ли брать, конешно все в ней круто, но не знаю нужны ли все эти навороты, в будующем планирую завести еще одну модель двс, есть планы участвовать в соривнованиях. Есть кто нибудь кто мог бы сказать- пользую 4пл более полугода, всем доволен аппа супер, менять не буду? это первый вопрос, а второй что же мне все таки выбрать 4пл или 3пм? ветки читал, и по той и по той, но сё равно не могу определиться, помогите кто чем может!!!
пользую 4пл более полугода, всем доволен аппа супер, менять не буду
более 1.5 лет)))))
2- 4пл тупо удобнее))) , использую только два канала(все модели электро)
но сё равно не могу определиться, помогите кто чем может!!!
Тут так, сколько людей, столько и мнений.
Для трагги 4 канала излишество, так зачем платить лишние деньги?
Лично я с такой апой уже год, менять не собираюсь.
Для трагги 4 канала излишество, так зачем платить лишние деньги?
У 3PM видели скока приемник стоит? Да и 8 батареек - ужас…
4пл тупо удобнее))
Согласен, удобная аппа 😃
всем доволен аппа супер, менять не буду?
Пользую около полугода, а остальное выше написано 😃
плюс экран с подсветкой, да еще большой и красивый, внешний вид тож нравиЦА, и еще слышал что на 3пм нет экспоненты это правда? и еще вопрос мужики, КАК В РУКЕ СИДИТ?
КАК В РУКЕ СИДИТ?
это индивидуально!!!
выбирал между спектрумом , аиртрониксом и футабой, последняя “легла” в руку )))
надо пробовать!
Всем привет! А futaba 4pl кто нибудь подключал к traxxas summit? Есть там какие нибудь хитрости в подключении? Заранее благодарю!
Здравствуйте.
К сожалению 4PL снята с производства, но на ибее купить еще можно (во многих заграничных магазинах висит в стоке, а по факту аппаратуры у них нету.)
Пара - тройка вопросов:
-
Из четырех канальных авто апп. осталась только 4PKS-R 2.4GHz?
-
Купив 4PL снятую с производства, не столкнусь ли я позже с проблемой приобретения нужных приемников?
-
Неужели Futaba сняли с производства все 4-х канальные аппы, кроме самой топовой и оставили эту ценовую нишу пустой? На радость конкурентам. Или, они выкатили на рынок, что-то новое, а я упустил?
Спасибо.
К сожалению 4PL снята с производства, но на ибее купить еще можно (во многих заграничных магазинах висит в стоке, а по факту аппаратуры у них нету.)
От куда информация что снята с производства? Она относительно свежая, что бы прекращать производство.